Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Home Actually, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ahorrototal.com

• Empresa

Home Actually, S.L.

• Descripción

Si quieres Comprar Muebles Baratos has llegado al lugar ideal, Ahorro Total tiene en su Tienda Online los mejores precios de muebles en internet. Ahorra Ya!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Es perfecto mucho mejor de lo que me esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *

• 5 / 5

Bien informada en todo momento a pesar de estar con el confinamiento

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO U. *

• 4 / 5

La entrega se demoró un.poco

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *

• 5 / 5

Todo perfecto. El sofá muy cómodo y bonito. Llegó en perfecto estado y a su tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *

• 3 / 5

Hice unos escritos para que me llegará el pedido por la tarde que me llamarán una hora antes de entregar el pedido,y al final tuve que ir yo a buscar el sofá al almacén de reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *

• 1 / 5

Mala, mande una queja por el canapé que me vino dañado, me mandaron un email que se iban a poner en contacto conmigo y todavía no lo han hecho, lo he tenido que montar con el desperfecto ya que no podía estar más tiempo con el mueble por casa, espero que me den una solución, gracias un saludo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS U. *

• 2 / 5

NO RECOMIENDO COMPRAR SOFÁS BARATOS EN ESTA PÁGINA Hace 2 meses compramos el chaise longue Amaya por 399€ (el 60% de descuento que pone que tiene el precio ya os digo que es mentira porque no vale ni los 399€) Para empezar el sofá nos vino con 9 patas (calculamos que le hacen falta 12) y solo 7 tornillos para dichas patas, por lo que nos hemos tenido que apañar poniendo topes de madera en los sitios donde no hemos podido poner patas. A las 3 semanas de uso ya se rompió una de las plataformas correderas de madera (sobre ellas se pone el asiento de espuma), los listones de madera que la componen están unidos con grapas mal puestas. La plataforma del otro asiento está en proceso de romperse. También después de poco uso estamos viendo que la tela se está empezando a desgastar y a hacer bolitas en algunas zonas. El sofá lo tenemos en el salón y hacemos un uso diario de el. Si este sofá no va a estar de adorno/exposición no merece la pena para nada comprarlo. Hemos comprado otros muebles de salón (estantería, mueble de TV, etc) y de momento ningún problema con ellos. Después de varios correos enviados por duplicado porque no nos contestaban, se supone que el recambio viene de camino (hace 2 semanas). A ver cuando nos llega y cuanto tarda en romperse.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *

• 2 / 5

El producto que compré no es el que recibo. Todo el mundo se puede equivocar, pero la solución del error deja mucho que desear, tardáis mucho en responder y mucho en solucionar el error (de hecho, en mi caso sigue sin resolverse después de más de 1 mes)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H. *

Muy satisfecho plenamente recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA A. *

• 1 / 5

La experiencia no ha sido nada buena me llegó el mueble defectuoso y después de reclamar las piezas en varías ocasiones me las vuelven a enviar mal otra vez y sigo esperando una solución a ello

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN N. *

• 2 / 5

Faltaba una pata del sofá

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *

• 5 / 5

A pesar del covid-19, cumplieron con los plazos establecidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *

• 1 / 5

Muy mala experiencia he comprado 2 colchones el día 20/04/2020 y esta el día de hoy 19/05/2020 aun ne he recibido el pedido y lo peor en estas circunstancias de confinamiento todas las empresas ofrecen el servicio telefónico Ahorro total no hay forma de contactar con ellos así que nada a esperar......

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA J. *

• 1 / 5

el sofa dura 2 dias mas que nada es estético, pero comodo 0 y se hubde en 2 dias, FATAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

• 1 / 5

Experiencia muy mala. Tuve un problema cn la cheise longue y ni caso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *

• 5 / 5

Envió rápido y el sofá está súper bien todo perfecto. A pesar de que había comentarios poco fiables yo decidí comprar y estoy súper contento con mi compra. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA M. *

• 5 / 5

Excelente servicio y atencion al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER Z. *

• 2 / 5

Me he disgustado muchísimo, no es nada de lo que parece en la foto. Viene los muebles súper súper chicos. Una pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *

• 1 / 5

el pedido llego con un fuerte golpe, en el estado de alarma, imposible contactar con ellos, casi un mes para recibir respuesta por email

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA H. *

• 5 / 5

El servicio ha sido correcto y en el plazo estipulado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C. *

• 2 / 5

Tardó meses en llegar, el cartón de la 'caja" grapado por la parte de atrás del mueble y además el transporte muy caro. Un desastre, sólo le salva que el mueble es bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N. *

• 4 / 5

Compra rápido sin inconvenientes a resaltar

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU B. *

• 5 / 5

Buen servicio rápido puntual y de muy buena calidad alguna vez comprare alguna cosa más sois de confianza y lo que habéis mandado a llegado bien empaquetado y en muy bue mn estado tenéis cosas de calidad y eso me gusta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER D. *

• 4 / 5

Todo llegó a tiempo y bien, pero las cajas llegaron en pésimas condiciones (una rota completamente lo que ocasionó una esquina del aglomerado cascado) y las instrucciones podrían venir algo más fáciles, pero es fácil de montar. Indican que se diga al transportista si el paquete viene mal, pero el mismo me dijo que ya había avisado y no me dio opción a decir nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

• 3 / 5

Faltaba tornilleria, la imagen mejor q la realidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO N. *

• 1 / 5

Envio rápido No hay teléfono para poner quejas ni para hablar con atención al cliente todo es por correo electrónico y no responden...

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Z. *

• 5 / 5

Todo perfecto y se corresponde perfectamente con la descripción del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *

• 5 / 5

La compra a pesar de haber comprado en una alarma sanitaria muy satisfecho con ahorrototal, la entrega falta de profesionalidad el transportista hace la entrega con gestos grotescos y tirando el material de hecho una pieza esquinera del canapé vino astillado NOTA aclaró que vinieron dos y uno estaba como muy molesto el otro trato de hacer bien su trabajo y se notó avergonzado por la actitud del compañero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA S. *

• 5 / 5

Estoy muy contento con la compra. El colchón no es blando pero tampoco muy, muy duro. Simplemente es perfecto. Lo recomiendo al 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *

• 5 / 5

El colchón calidad precio excelente. Me cobraron la compra antes de que recibiese el pedido, pero como llegó bien estoy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA V. *

• 1 / 5

Muy mala ezperiencia nadie te atiende ni te escucha en mi caso que fue una devolucion pecima pues mean cobrado 150 euros sin tener nada solamente por el transporte llevandose devuelta el sofa me a parecido un abuso y aparte el trato con el cliente es cero yo no voveria a comprar nunca mas en vuestra empresa nunca me habia pasado algo asin ni incluso parecido de echo he comprado en muchas casas de muebles y nunca nada parecido en fin una ezperiencia mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *

• 5 / 5

Muy contenta y el mueble espectacular me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B. *

• 2 / 5

La tela negra de abajo del sofá rota !! Una esquina de un brazo esportillado y rascado. No volveré a comprar nada más gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO L. *

• 4 / 5

Todo bien menos los repartidores poco protegidos y profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *

• 5 / 5

Estupendo , sofá igual que en la foto y cómodo , la facilidad que dan para pagarlo a plazos y llego correctamente y en su fecha exacta . Volveré a comprar .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *

• 5 / 5

La respuesta de tramitación de pedido y envío fue rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *

• 5 / 5

Estoy muy contento, con el sofá y con la entrega, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *

todo correcto....

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA L. *

• 5 / 5

super rapidos y te solucionan cualquier contratiempo en un periquete, da gusto comprar asi

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA G. *

• 5 / 5

Me llegó el día previsto,los muebles perfectos estoy encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *

• 1 / 5

Penoso, absolutamente PENOSO. Me trajeron uno de los tapiflex sin estar montado correctamente, en la fábrica me lo montaron mal y por lo tanto no pude poner las patas al tapiflex y tuve que arreglarmelas yo por mi cuenta. El mismo día que me trajeron el tapiflex en mal estado, escribí un correo a la tienda, el cual después de casi 1 mes y medio NO HE TENIDO RESPUESTA. No recomiendo comprar aquí, ya que la falta de atención al cliente y la calidad de algunas cosas ES PENOSA. Ojalá y que nadie tenga que pasar por la situación que yo pasé con esta tienda en la cual solo les interesa coger el dinero primero a tener una buena calidad y satisfacción con sus clientes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON H. *

• 5 / 5

Precio calidad estupendo, la entrega el día que tocaba y todo genial. La única pega es que alguna madera estba picada, aun dentro de su embalaje intacto y claro hasta que no lo abres no te das cuenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR G. *

• 1 / 5

Al menos con el sofá me ha ido muy mal, no se como serán el resto de cosas. Muy duro y el colchón casi inexistente además de que se le está saliendo la espuma. No lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *

• 1 / 5

Contento con la cama... Pero fatal el servicio de venta, ya que mi cama, que debería haber llegado el día 8 de abril, tras 3 semanas sin saber nada, tuve q ser yo el q me volviera loco para poder saber donde estaba. Tuve q contactar hasta en 4 ocasiones con el transportista, ahorro total no contestaba al teléfono, así q el,único q estaba preocupado era yo, al fina, tras varias horas y desesperación de varios días, conseguí q por fin leyeran un email y por mi se enteraron de que nunca me,había llegado la cama. Una vez esto, en 10 días me llegó mi cama. Una pena que no den un servicio de seguimiento del pedido o algo así. Si no te llega el pedido, buscate la vida. Avisados quedáis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *

• 1 / 5

El sofá se me rompió al día siguiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *

• 1 / 5

Tardó mucho más de lo que decía en el momento de la compra, además había un artículo que ponía que había en stock y pasado unos 10 días me dicen que el envío no se ha realizado porque no está disponible y la fábrica está cerrada, intenté ponerme en contacto vía telefónica y dejando mi teléfono para que me llamara y fue imposible. No se la recomendaría a nadie

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *

• 5 / 5

Todo a tiempo y en perfecto estado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA E. *

• 1 / 5

Mi opinión es pesima. Hice el pedido hace 2 meses me lo han cobrado y no lo he recibido y por más que llamo y esc3tibo no tengo respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

• 5 / 5

Entrega muy rápida, el pedido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA V. *

• 5 / 5

Envio rapido, y en perfecto estado, producto tal cual el anuncio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL T. *

• 1 / 5

Faltaron piezas del mueble ponerse en contacto con ellos prácticamente misión imposible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA L. *

• 1 / 5

No comprare mas por si son todos de la misma calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *

Buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *

• 1 / 5

Fatal, llega el mueble roto y no me dan ninguna solución aún firmando en el albaran PENDIENTE DE REVISIÓN.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE D. *

• 5 / 5

Me encanta el sofá...tardo mucho en llegar ...casi 2 meses pero es por que estuvimos en estado de alarma confinados en casa...recomiendo comprar ...es barato y muy buena calidad ...Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK R. *

Fácil de compras

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

• 2 / 5

El sofá vino roturas en las partes laterales. Y le faltan zonas por rellenar (soportes laterales)

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR R. *

• 1 / 5

De pena no la recomiendo esta página

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA S. *

• 4 / 5

El servicio muy completo y muy rápido la entrega, estoy algo descontenta ya que los enganches del canapé venían tocados y acabó rompiendo el tablero lateral

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC N. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T. *

Bastante bien todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *

• 5 / 5

Lo recibí en el tiempo estimado y el montaje fue sencillo. El colchón súper cómodo y el canapé genial. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA S. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA D. *

• 5 / 5

Mueble esta muy bonito, fácil de montar. Entrega en fecha puesta, todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S. *

• 5 / 5

Todo muy bien, desde navigation hasta entrega.. Muchísimas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA O. *

Muy buena calidad-precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M. *

• 5 / 5

Encantada con vuestro servicio y producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA R. *

• 5 / 5

Muy bien, la entrega ha sido rápida y el sofá llegó en buen estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

• 5 / 5

Muy buena atención.Recibido si problemas.Unicamente un poco tarde,pero se entiende q por las circunstancias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *

Muy buena atención genial envió paquete de 7 a 14 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E. *

• 5 / 5

Formales y profesionales, volveré a comprar, sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *

• 1 / 5

Son unos estafoder y todo lo que venden es malo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS Q. *

• 1 / 5

El primer pedido me llegó bien que era un mueble de salón, el segundo pedido un sofá que venía simplemente plastificado con plástico de embalar y sin protección, al desembalarlo me encuentro que viene rajado por varios sitios en la parte de abajo y en uno de los brazos tiene un agujero, el de la empresa de transporte no espero, aún diciéndoselo, a que yo lo revisara porque decía que tenía prisa. Me pongo en contacto con vosotros en ese mismo momento para comunicar lo sucedido e incluso envié correo electrónico y fotos del estado del sofá y a día de hoy aún no tengo noticias ni soluciones. Estoy muy descontenta con el trato recibido y espero que solucionen esto para poder confiar en vosotros, de hecho iba a comprar 2 armarios y he paralizado la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *

• 4 / 5

Contento con el pedido, mejoraría las instrucciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P. *

• 1 / 5

Mi pedido llegó dañado, me he intentado poner en contacto por teléfono imposible no lo cogen y mediante correr electrónicos y nada., no se han puesto en contacto en ningún momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

• 5 / 5

Todo genial envío rápido y el mueble calidad precio esta bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *

• 5 / 5

todo perfecto entrega rápida y sin problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS Q. *

• 5 / 5

Gracias por todo,nos ha gustado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA A. *

• 2 / 5

Mi experiencia es mala, la caja del pedido llegó rota ,una silla con un corte y condo le monte unas no encaja los tornillos de las patas con del respaldo... más de 3 y compré 6 sillas lo quieria devolver pero cómo sé pierde el transporte....yo no me permito en estos momentos perder más dinero....

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B. *

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *

• 2 / 5

Las indicaciones para montar un mueble de salón no concordaban con las tablas que me llegaron por otro lado un sofá chaise longue me vino roto y no me solucionaron el problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA R. *

• 2 / 5

El color del sofá anunciado no se corresponde con el enviado y apesar de contactar con ellos y explicar con fotografías y demás que yo no pedi el color recibido me dijeron que ese eta el modelo y que no iban a cambiar el sofá por el color pedido. Muy descontenta, no lo recomiendo para nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M. *

• 1 / 5

Me dejaron el sofá en la calle sin darme solución y sino me cobraban 90€ por llevárselo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *

• 1 / 5

Decepción total, sois una banda de estafadores. La mesa que compré me llegó rota, la vinieron a buscar se la llevaron y no me han devuelto MI DINERO! No se la recomiendo a absolutamente nadie esta página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *

• 3 / 5

Cumple con lo descrito, calidad justita, tela muy fina y frágil en apariencia, nada que ver con las fotos, demasiado blando te unes demasiado, he tenido que poner un tablero para ganar en fir eza y comodidad, precio acordé a su calidad... Llegó rápido y en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS E. *

• 5 / 5

Muy buena buenos precios el embalaje super cuidadoso con los muebles estoy muy contento con la compra y el trato recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *

• 4 / 5

La verdad que para lo que cuesta el mueble está súper bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *

• 3 / 5

El transporte fue rapido, pero te obligan a firmar el albarán para recibir el paquete quedando exento de alguna queja, y evidentemente mi paquete venia dañado tanto el colchon como el somier con cortes. A parte el somier viene sin instrucciones de armado y me fue un poco dificil armarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

• 3 / 5

En general estoy contenta por el servicio ya que vino bastante rapido, pero vino golpeado, y como si fuese de segunda mano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *

• 2 / 5

No ayudan al montaje y el sofá podría estar mejor terminado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *

• 5 / 5

Todo genial acorde con el precio y muy formales en la entrega a pesar de la nefasta situación an estado a la altura!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC N. *

• 1 / 5

QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO!!!! EL SOFÁ ESTA ROTO!!!! YA HE LLAMADO 1000 VECES Y HE PUESTO OTROS TANTOS CORREOS!!! MI BANCO ESTA YA TRABAJANDO EN EL TEMA. SINVERGÜENZAS!!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA Z. *

• 5 / 5

solo que hubo un error lo duplicaron el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA H. *

• 5 / 5

Muy buena ,excelente comportamiento del transportista,gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *

• 5 / 5

Buena compra y rápida entrega, el montaje lleva su tiempo pero queda todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO F. *