Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Home Actually, S.L. Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de ahorrototal.com

• Empresa

Home Actually, S.L.

• Descripción

Si quieres Comprar Muebles Baratos has llegado al lugar ideal, Ahorro Total tiene en su Tienda Online los mejores precios de muebles en internet. Ahorra Ya!

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Tarde muy tarde... Sin compromiso, poco serio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN J. *

• 1 / 5

El sofá llegó roto, con la madera partida y la tela rajada. También faltaba piezas para montar, entre ellas 2 patas del sofá y bastantes tornillos. El servicio postventa no se hace responsable del sofá roto y se han lavado las manos. Están denunciados y tendrán que responder a Consumo o a un Juez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA P. *

• 5 / 5

Muy contento, nos lo enviaron muy pronto, me avisaron el día antes para ver a qué hora me venía bien que lo llevaran y también el mismo dia

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA S. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *

• 3 / 5

El teléfono para información del pedido de venta on line sin contestar en todo el trámite para cualquier día.Ni un dia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra. Excelente atención al cliente, buena relación calidad-precio de los artículos. Recomiendo la tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA O. *

• 5 / 5

Compre un colchón y un somier,muy satisfecha con los dos artículos.Seguro volvere a comprar . Lo unico que la empresa que entrega los productos,no da ninguna información de seguimiento(la web de la empresa de reparto no da ningun dato) ,y cuando te llama la chica para avisarte,que día te lo entregan es muy borde.El repartidor muy amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR Z. *

• 5 / 5

Muy contenta con la compra, llego antes de tiempo y lo mejor son los precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L. *

• 3 / 5

La página web es genial no tardaron casi nada en traelo pero la calidad no es muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *

• 1 / 5

Si compráis en este sitio rezar para que no surja ningún problema, no te van ni a contestar. En mi caso, al comprar un mueble te dan la opción de dejártelo a pie de calle o por algo más de dinero meterlo en el portal, en mi caso estoy embarazada de 35 semanas, así que pagué la diferencia para que lo entraran en el portal, como me tenían que desmontar las patas del sofá para que pasara por la puerta me dijeron que no hacían eso, así que me lo dejaron en plena calle, así que lo cargamos entre mi marido y yo. Evidentemente puse una reclamación para que se me devolviera la diferencia de importe y que se me cobrara el transporte con la entrega a pie de calle, ya que el sevicio de meterlo en el portal lo pagué pero no lo hicieron. Pues ni caso. Así trabajan. A parte de eso la calidad deja mucho que desear, pero tampoco esperaba algo mejor por el precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA F. *

• 3 / 5

Servicio rápido, pero algunas tablas para montar el mueble venían con roces y rotos , menos mal que donde venían lo pudimos tapar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

• 4 / 5

El canape es facil de montar y es precioso ( pero la tela del suelo viene pequeña ) .. el colchón es muy cómodo. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO I. *

• 1 / 5

El sofá me llegó sin los soportes de los brazos vamos que los brazos tocan el suelo literal... llame 30 veces nunca me lo cogieron y los brazos es simple madera y tela no van ni collados al sofá ni nada, por decir que no tienen ni alcochado tus brazos quedan apollados en madera e incómodos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *

• 2 / 5

La relación calidad/precio es prácticamente la que esperaba, un poco peor dado que la tela es muy fina y casi carece del suficiente armazón interior. Trae muy pocas patas, y tienes que ingeniártelas para repartirlas y que así no cojee el sofá, aunque eso es casi imposible. No encarecería el sofá por tener cuatro patas más de plástico. Otra gran carencia es que no trae instrucciones de montaje, por lo que tienes que ingeniártelas para montarlo. Algo surrealista, porque yo he comprado muebles de baño, armarios e incluso estanterías, y todos traían libro de instrucciones. Tras quejarme de este extremo, me remiten al video de montaje que aparece en su página. Que ni siquiera corresponde a ese modelo de sofá. Por lo que no se me dio ninguna solución. Y para rematar, yo pedí un sofá con el chaiselongue a la izquierda y me lo mandaron a la derecha. Y a día de hoy aún no me han contestado sobre este fallo ni si van a mandarme el sofá que les pedí. Supongo que esperarán a que los denuncie en Consumo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA L. *

• 4 / 5

Armario que pedí calidad precio esta bien. No tiene estanterías en el exterior solo 2 barras de colgar. Somier esta muy bien reforzado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

• 5 / 5

Todo muy rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *

• 2 / 5

La comunicación ha sido pésima, se nos dijo entrega miércoles y llegó la semana siguiente, además el mueble venía TARADO, no he recibido información de cuando llegará la reposición. Ni tan siquiera un mail, teníamos pensado comprar un sofá, pero ahora dudo que compremos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER B. *

• 4 / 5

En general la atención fue buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *

Muy buena!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *

• 4 / 5

Muy buen `precio del producto. El transporte lo in crementó casi en un 60%. El montaje no es fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *

• 4 / 5

Llego antes de lo previsto y buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *

Espectacular todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA E. *

• 1 / 5

Malísima experiencia. Los acabados y la calidad del sofá son nefastos. Me ha llegado un mes y medio después de la fecha prevista porque lo extraviaron, aunque nadie me informó, cuando llegó vi sus acabados y, a pesar de haber llamado y escrito, aún espero que me den solución. Costuras mal, velcros mal, dañada la tela, Nadir te dice como se debe montar, al teléfono no responden, a los correos contestan tarde. No aconsejo esta web para nada, lo barato sale caro y lo estoy comprobando. Tengo un producto en mi casa con una pésima calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA T. *

• 5 / 5

Inmejorable relación calidad precio y gran rapidez en el suministro del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L. *

• 2 / 5

En relación con el precio calidad no me cuadra, el acabado del producto es demaciado malo,habían lados rotos que los habían reportado para simular el daño.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO A. *

• 4 / 5

El producto muy bien, lo único es que no te dan muy buenas especificaciones e instrucciones del montaje, busqué vídeos en YouTube pero tampoco solucionó problemas que nos encontramos en el montaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

• 4 / 5

Perfecto a pesar de las circunstancias que tenemos con la pandemia, el sofá llegó en plazo aunque el transporte tardo un día más del indicado. Muy contentos volveremos a comprar aquí seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY E. *

• 1 / 5

Ha llegado el pedido después de 27 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *

Falta informacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *

• 4 / 5

La entrega se demoró un poquito por culpa de la situación actual del covid-19, pero llegó en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D. *

• 5 / 5

Todo muy correcto en página y entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA E. *

Muy buenas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL H. *

Perfecto. Super pronto y genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *

• 5 / 5

Todo fenomenal y más que a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *

• 5 / 5

Solamente puedo decir que son unos profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *

• 4 / 5

La calidad está bastante bien, el precio del envío es desorbitado, seguiré comprando pero debería de tener en cuenta a los clientes fieles para el futuro

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *

• 5 / 5

Rápido envío y seriedad en la gestion

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO V. *

• 1 / 5

El primer pedido me llegó bien y correcto, el segundo aún no lo he recibido, esta desde el viernes en Zaragoza y desde el lunes esperando una solución para entregar, hoy es jueves y seguimos sin soluciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

Muy bien y rapido todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *

• 4 / 5

El sofá no es demasiado cómodo. Pero el precio es bajo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *

• 1 / 5

llevo esperando mi pedido más de un mes y esta es la segunda vez que me ponéis este correo... preocúpense más de localizar mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA O. *

Genial relación calidada/precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

• 1 / 5

La calidad del sofá era tremendamente mala

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *

• 5 / 5

Ha sido muy buena experiencia, la pagina es muy comoda para buscar artículos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA P. *

Vino roto el sofa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *

• 3 / 5

El envío llegó en la fecha prevista pero el colchón con la protección rota y manchado y dado el estado de alarma no pude firmar el albarán y reflejarlo. Me gustaría saber dónde poder reclamar esta incidencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA I. *

• 1 / 5

Muy mala, no lo recomiendo para nada. Voy a poner una reclamación. Compre 4 sillas y una vino mal, no se puede armar. Compre una base de cama y vino sin patas. Se lo dije al transportista lo puso en el albaran. Llamo y no contesta nadie, envio correos y no responden. Fracaso total

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *

• 2 / 5

Que el pedido llegara equivocado se puede entender. El retraso en la situación actual más de lo mismo pero que tengan un telefono de atención al cliente que nunca responden y que los mails te respondan 1 de cada 10, eso no es justificable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA V. *

• 5 / 5

Compré un sofá y me llego incluso antes del tiempo establecido .llego en perfectas condiciones y la relación calidad precio excepcional. Sin duda volveré a comprar en Ahorro Total.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F. *

• 3 / 5

La entrega tardo bastante pero los repartidores fueron muy rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R. *

• 4 / 5

Le pongo 4 estrellas porque el servicio de mensajería se podría mejorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA R. *

Calidad regular

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA B. *

• 5 / 5

Hemos recibido los productos correctamente tal cual esperabamos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM F. *

• 1 / 5

Hola,la compra del sofá, fue un engaño estaba dañado por dentro con varios rotos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *

Todo rápido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA F. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B. *

• 5 / 5

Los plazos de entrega se cumplieron, un poco ajustados, pero en plazo. El sofá muy bien, cómodo y bien terminado. La instalación sencilla. Relación calidad precio, muy bien. Buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA B. *

• 2 / 5

El mueble es muy bonito, pero con la poca protección, prácticamente nula con la que viene el mueble en sus cajas y el poco cuidado que ha tenido la agencia de transporte ha llegado 2 partes del mueble rotas. La agencia de transporte en su primera entrega me ha dejado una caja enorme con el mueble roto en medio de casa, esperando 10 días o más para el cambio, 10 días en el que tenía que rodar la caja para cualquier cosa que hiciera, ya que mi piso es pequeño. Al traer el bulto sustitutivo, me llevo la sorpresa de que también está roto una madera del mueble. Finalmente, aunque no sea lo correcto, me he quedado con el mueble así, que parece de ocasión, pero a precio de nuevo. Experiencia para no repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L. *

• 5 / 5

Todo perfecto,hice el pedido tres días antes del confinamiento y pensé que no me llegaría y tendría que llamar etc y a los tres días de hacer el pedido lo tenía en casa... increíble la rapidez.Gracias volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *

• 3 / 5

No me vais a hacer ni caso,pero el transporte es una caca,una m,una verdadera mierda.Y lo peor es que me habéis cobrado 69 pavos,no me parece bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL B. *

• 5 / 5

Fenomenal y Voi a seguir comprando

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU C. *

Ha ido todo fenomenal!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Z. *

• 4 / 5

Bastante buen servicio y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *

• 3 / 5

Esta bien que pagues transporte pero que te dejen los muebles en el portal con el pale... ya es otra cosa... si llego haber sabido que iba a pagar gastos de envío y me iban a dejar el pale y todo no lo habría comprado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK G. *

• 5 / 5

A pesar de los problemas por el estado de alarma, han sido puntuales y avisado con tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO V. *

• 4 / 5

el producto es sencillo pero buena relacion calidad precio. El servicio muy bueno, llegó en menos de una semana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *

• 5 / 5

mesa que cumple su funcion

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *

• 4 / 5

La relación calidad precio está muy bien, una vez montado queda de fábula. El problema fué en la entrega. Tardó más de lo acordado. Aunque tengo que decir que me puse en contacto con ellos y enseguida me solucionaron el problema. Fué la empresa de transporte la que tenia retenido mi pedido en su almacén.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 2 / 5

El pedido tardó en llegar. Me llamaron xk yo llamé y me dijeron problema en envío. Segunda vez sin entrega y entrega a la tercera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO I. *

• 2 / 5

muy mal la fecna de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE P. *

• 1 / 5

Muy mal servicio, tardó mucho en llegar y lo hizo con la tapicería rota y llena de grasa por el transporte. Devolví el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO O. *

• 4 / 5

El sofa es comodo pero yo compre un chaiselonge con puff de regalo y resulta que el puff es la parte del chaiselonge. No lo entendi muy bien. Pero el sofa rn si esta bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA J. *

• 1 / 5

Peor servicio posible. No entregan los pedidos, no contestan llamadas, y cuando pides devolución te cobran más! Es una locura que está empresa sigue abierto, NO compras de aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

• 5 / 5

Bien embalado ...buena calidad/precio....muy conforme con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A. *

• 1 / 5

No vivo en la vivienda. Hice 180 kilometros para recoger el sofá y no me lo llevaron con la excusa de que se les hizo tarde, ni siquiera me llamaron. Estuve 18 horas pendiente. Luego vino el confinamiento y yo no puedo salir al no residir en esa vivienda. un desastre. Nunca y tengo 61 años habia visto tanta falta de formalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA U. *

• 4 / 5

Todo entregado en el plazo indicado y conforme con los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *

• 3 / 5

En cuanto al producto muy bien, calidad precio muy buena es cómodo y gordito. En cuanto a la entrega un poco desastre, puse que me llamarán ya q casi nunca estoy en casa para concertar un horario óptimo y nadie me contacto, me llamó directamente el transportista q estaba en la puerta de mi casa y no había nadie!! Normal a las 10 am de un día laborable estoy trabajando!! Al final tuvimos q ir nosotros a buscarlo a la central de MRW. Creo q en este sentido deben mejorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O. *

• 4 / 5

El mueble está bastante bien, aunque no sea de muy buena calidad ha llegado perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia ,único inconveniente pero que lo veo normal ,es el envío que tardó más de la cuenta debido a la situación que estamos viviendo.pero de verdad que buen producto y bien embalado y protegido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *

• 5 / 5

Very pleased with my order and good value for money. Delivery took a while to arrive but very pleased with delivery service.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *

• 5 / 5

Muy buen servicio y rapido. Recibido durante el periodo marcado de entrega. Muy contenta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *

• 4 / 5

Tiene buenos precios, el envío fue rápido, lo peor los gastos de envío,que son excesivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *

• 4 / 5

Fácil de montar y buena calidad-precio 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C. *

• 3 / 5

Hola, Varias piezas del mueble vinieron dañadas de fábrica (el cartón de fuera estaba perfecto) por poca revisión antes del embalado. Mandé un email explicandolo y adjuntando fotos de todo y sobre todo si podrían enviarnos un perfíl nuevo, porque está pelada una esquina. Sé que estas semanas los trámites son complicados, pero no he recibido respuesta. Saludos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR P. *

• 3 / 5

Todavía sigo esperando la madera que me falta

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *

• 3 / 5

Pues sintiéndolo mucho no estoy muy conforme, el sofá llegaron las patas de uno de los sofás rotos me comunique con ellos rápido me contestaron al día siguiente oye la atención la verdad que muy bien y la comunicación también rápido organizaron el cambio la recogida tardo 15 días , lo único que me molesta es que desde que dimos el parte hasta el día que me entregaron el sofá ningún mensajero se comunico conmigo avisándome de que vendrían al día siguiente ,el servicio de atención al cliente online tampoco me escribió para avisarme que llegaría ese dia día y como siempre acabo llamándome el mensajero y diciéndome aquí estoy donde te dejo el sofá y si yo no llego a estar en casa otra vez repetimos la misma jugada que cuando me lo repartió el sofá . Por lo demás nada que añadir el sofá es lo que esperaba un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *

• 4 / 5

Muy contenta con mi pedido todo llegó en perfecto estado. No tardaré en pedir algo más 😜

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER G. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *

Facil, rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA P. *

• 1 / 5

La compra la realicé el 2 de Febrero. Recibí el sofá con defectos, reclamé y aun estoy esperando...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD B. *

• 5 / 5

Super rápido e informando del proceso en cada momento, gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *

• 2 / 5

La entrega: Antes de lo previsto, genial! Pero, el repartidor tenía mucha prisa por lo que no se puede abrir el producto para comprobar el estado tal y como indican en las etiquetas. Producto: Daño en el tapizado, justo donde se enganchan las dos partes del sofá y en la parte lateral. Atención al cliente en tienda: El pedido lo realicé online debido a que en la tienda ubicada en la ciudad de Murcia, la empleada no hacia más que poner pegas para que no comprara el sofá. (No hay en stock, el envío sale muy caro y no se podrá realizar hasta dentro de un mes, etc)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *

Malo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *

• 5 / 5

La página sencilla y la entrega impecable

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *

• 1 / 5

El sofá no vale para nada y encima decia la compra que traía dos cojines y no vinieron. Nefasto, una y no mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C. *

El servicio es correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *

• 4 / 5

Muy bien aunque un poco tarde en mandarlo por lo demas muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO O. *

• 1 / 5

Aún no he recibido mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO H. *