La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
14 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega antes de lo previsto y perfecto. La información por el vendedor muy buena también. Respecto del producto no se cómo funciona porque todavía no lo he puesto
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy satisfechos con nuestra elección. Gestión muy profesional del personal de la empresa en la tramitación y envío de la compra realizada. Muchas gracias.
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Recibí en pocos días mi aparto de aire acondicionado por MRW. Muy contenta por todo.
14 dic 2021
Reseña verificadaEl producto llegó dañado. Me he puesto en contacto con ellos, pero no he tenido respuesta.
14 dic 2021
Reseña verificadaRàpida entrega, en dos días estaba en casa, la caldera perfectamente embalada y con todo lo necesario para un buen montaje.
14 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, sobre todo la asistencia telefónica, dando un buen consejo sobre qué caldera elegir. Gracias.
14 dic 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra y facturación muy bien, el transporte mejorable, los embalajes llegaron deformados y golpeados sin llegar a afectar a la estética de los equipos. En cuanto al servicio post venta les solicité información telefónica sobre el funcionamiento de los equipos el día 25 de noviembre y todavía estoy esperando respuesta.
28 nov 2021
Reseña verificadaHola,he pedido un aire acondicionado , la información y el reparto muy bien, es el segundo que compró y todo perfecto
27 nov 2021
Reseña verificadaTodo genial, buena atencion y muy rapido
25 nov 2021
Reseña verificadaTodo ha sido correctísimo. Aunque en observaciones puse una preferencia para el horario de entrega y no lo respetaron.
25 nov 2021
Reseña verificadaBuena recomendación telefonica y el pedido llego en 24 horas.
23 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y bien servicio
21 nov 2021
Reseña verificadaPara mi, todo se ha desarrolado de forma correcta y rápida, no he tenido ningún problema con la compra, muy amables y serviciales. Recomiendo la firma para hacer compras.
20 nov 2021
Reseña verificadaFácil de navegar por la página La atención ha sido buena y la entrega en los plazos correctos
19 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buena atención y rápidos. Ninguna pega
19 nov 2021
Reseña verificadaMuy atentos y rapidos en la gestion
19 nov 2021
Reseña verificadaBuena, pero la logística es algo lenta. La mercancía llegó en buen estado.
19 nov 2021
Reseña verificadaTras un mes con el producto en casa (caldera de gasoil Domusa) debo decir que de momento fenomenal. Mi mayor preocupación era referente al servicio posventa, en caso de que pudiera venir el producto defectuoso, llamé para cerciorarme del funcionamiento de la garantia y me explicaron todo prefectamente, con lo que me quedé más tranquilo. La caldera llegó embalado con un armazón de tablas de madera robustas y plástico protector, la entrega se hizo en la fecha prevista, lo único que tenía un pequeño arañazo en un plástico del frontal, pero no se llega a apreciar a simple vista. Por lo tanto muy contento con ahorraclima, tanto por el precio imbatible y como por la profesionalidad y facilidad a la hora de realizar la compra.
19 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, fácil comunicación y rapidez de envio