La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
7 jun 2022
Reseña verificadaDa gusto encontrar empresas así, seriedad y profesionalidad a partes iguales
7 jun 2022
Reseña verificadaEl envío recibido en perfecto estado, los tiempos de entrega muy rápidos.
Reseña verificadaEn 24h tenía la máquina en casa. Rapidez y eficacia
7 jun 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y el pedido llegó en la fecha programada. En todo momento asistencia telefónica personal y sin hablar con maquinas
6 jun 2022
Reseña verificadaCompra correcta y buen precio me atendieron muy bien Gracias
5 jun 2022
Reseña verificadaEmpresa seria.Buena atencion.Cumplen lo que dicen.
3 jun 2022
Reseña verificadaEstoy contento, buena atención al cliente llegó muy rápido todo correcto.
3 jun 2022
Reseña verificadaEnviaron rápido, a la puerta de casa y lo subieron al piso. La postventa también rápida y muy buena
2 jun 2022
Reseña verificadaRecibí atención inmediata y de calidad en el chat de la Web, lo cual me generó mucha confianza desde el principio. Nada que ver con páginas que además de no atender llamadas, no contestan correos y por supuesto el chat, nunca está disponible. La entrega de un equipo Fujitsu, se produjo en Valencia en menos de 24h desde el momento de la compra. Recomiendo esta web.
1 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Buen equipo y llegó en un plazo bastante rápido.
1 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio a un gran precio, llego antes de tiempo y en perfecto estado.
1 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio y mejor atención
31 may 2022
29 may 2022
Reseña verificadaLlegó antes de lo que me dijeron y todo en buenas condiciones
29 may 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y buena atención al cliente. Tuvimos un problema, y finalmente nos lo solucionaron perfectamente. Muchas gracias.
28 may 2022
Reseña verificadaDe precio de los mejores que he visto, el pedido llegó antes de lo esperado y la empresa de transporte perfecto. El equipo todavía no se ha instalado, pero de momento todo bien.
27 may 2022
Reseña verificadaMuy rápido y web intuitiva sin problemas, llamé para una duda y atención rápida y profesional.
26 may 2022
Reseña verificadaTou conforme a lo esperado y muy buena atención al cliente
26 may 2022
Reseña verificadaMuy rápido. Llegó al día siguiente de pedirlo ;)
26 may 2022
Reseña verificadaExcelente precio y servicio.