La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
29 jul 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido súper rápido, en solo 2 días y medio.
29 jul 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Recomendación de instalador y todo perfecto.
29 jul 2022
Reseña verificadaHa sido una muy buena experiencia
17 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega muy rápida . Buen precio.
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto entrega ok en tiempo y forms
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, muy comunicativos.
17 jul 2022
Reseña verificadaincreíble, pero en un día estaba en mi pueblo en Gredos, provincia Avila
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo lo recibí correctamente. Recibí buena y rápida atención.
17 jul 2022
Reseña verificadaHan cumplido los plazos de entrega a la perfección.
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien: información de la página, contestación a las dudas, por mail y por teléfono, envío en plazo. Recomendable.
17 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces.
17 jul 2022
Reseña verificadaLa entrega correcta y antes de la fecha indicada, pero la atención al cliente muy deficiente intenté hablar por teléfono con ellos para que me aclararan algunas dudas y ni siquiera me lo cogieron, en ninguno de los dos números que vienen en la Web
17 jul 2022
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido muy correcta, tanto en el proceso de compra como en la entrega. Igualmente quiero mencionar la actuación impecable del instalador MANUEL VIADERO MARTÍNEZ que ustedes me recomendaron.
17 jul 2022
Reseña verificadaAunque el plazo de entrega se alargó más de lo que esperaba, por lo general todo perfecto. Lo recomiendo.
17 jul 2022
Reseña verificadaSin problema con ellos
17 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena compra, entrega correcta, en tiempo y forma, volveré a comprar
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rapidez en la entrega y respuesta sobre el producto. Repetiré.
17 jul 2022
Reseña verificadaLo recomiendo según mi experiencia. Gracias
17 jul 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y sin problemas. Todo a sido correcto.