La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
2 may 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia.En mi caso era un aire acondicionado, perfectamente embalado y en óptimas condiciones. Llevo en el plazo de tiempo estipulado. Todo perfecto.
2 may 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en tiempo y bien embalado. Una vez instalado funciona perfectamente, poco ruido.
2 may 2023
Reseña verificadaTotalmente conforme con la facilidad para comprar y la rapidez del envío.
18 abr 2023
Reseña verificadaEl servicio de entrega, seguimiento y el paquete en perfecto estado. No les pongo un 5 porque para saber si había o no stock tuve que hacer yo el trámite de llamar a la oficina, ya que no lo ponía en la web y si pagaba sin stock no tenía reembolso. La atención telefónica también fue muy buena.
9 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien,el pedido llegó en perfecto estado, tal cual se describía en la web y en 2 días. La comunicación con el vendedor muy buena también.
9 abr 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil, la entrega super rápida, compra hecha el viernes por la noche y entregado el martes en la mañana y el precio muy bueno.
9 abr 2023
Reseña verificadaEn principio todo okb, el aparato que se pidió es el que se me ha entregado y por la rapidez de envío y entrega de 10 , no dudaría en volver a comprar en ahoraclima
5 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio.
4 abr 2023
Reseña verificadabuen servicio a la hora de la venta,
3 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envio
3 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
28 mar 2023
Reseña verificadaMUY FACIL, RAPIDO Y FIABLE
27 mar 2023
Reseña verificadaHa llegado todo en perfecto estado, el envío no ha tardado ni tres días. He pagado un precio excepcional.
22 mar 2023
Reseña verificadaMagnífica atención y asesoramiento. Envío rapidísimo
22 mar 2023
Reseña verificadaContacte vía email para verificar un modelo si estaba en stock y me dijeron que estaba descatalogada y me aconsejaron la que sustituía a ese modelo. A llegado perfectamente, este sábado me la van a montar el lampista, espero que todo esté correcto por dentro. Fácil la compra a través de la página web.
22 mar 2023
Reseña verificadaUna enpresa seria y fiable al 100%, Servicio de atención al cliente muy bueno, si tienes alguna duda les llamas y te atienden estupendamente, muy contento con el trato y la información recibida, así como el servicio recibido. No tiene nada que ver con esas tiendas online que ni siquiera tienen teléfono de contacto, este sitio es confiable de verdad y con precios muy competitivos.
22 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y rápida entrega del material
22 mar 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y atención al cliente inmejorable. Atencion personalizada con detalles y ayudando en todas las dudas, sin hacer ninguna presión para la venta. Volvería a comprar sin ninguna duda.
22 mar 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto, el precio, la atención telefónica las explicaciones y características en la web, el transporte puntual, la entrega en buenas condiciones, Ahora cuando tenga la caldera instalada, también lo comentare.
22 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde el asesoramiento hasta la factura. El producto llegó en plazo. Y por precio, el más barato