La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
7 jul 2023
Reseña verificadaCompré este aire porque m a mi madre se lo instalaron y es una pasada lo bien que va. El producto a llegado rápido en 3o 4 días lo tenía en casa. Lo único que hoy el técnico me lo instaló y parece ser que falta un codo de cuando pones la bomba de calor que gotea agua y se empalma con el bajante del tubo del aire frío. Por lo demás todo genial. No le doy 5 estrellas por falta de el codo.
7 jul 2023
Reseña verificadaCompré un aire acondicionado y todo muy bien. Tube algunas dudas y las operadoras me lo resolvieron con mucho interés. Recomendable
7 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio.Seguimiento del pedido y rapidez muy bueno
3 jul 2023
Reseña verificadaLa verdad que el pedido llegó súper rápido, la caja parece que ha venido sin ningún golpe ,no he comprobado el interior porque aún no tengo instalador.
3 jul 2023
Reseña verificadaLlegó un pelín tarde
3 jul 2023
Reseña verificadaEl equipo recibido es exactamente el pedido y la entrega super puntual, Muy buen trato y buen precio.
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto , trato por tlf excelente lo recomiendo. Entrega del producto súper rápido y perfecto
3 jul 2023
Reseña verificadala verdad todo perfecto, la compra todo menos el repartidor un chhico bastante mal educado y encima me dice por que se equivico de portal me dice que ya puedo bajar apor el bulto.
3 jul 2023
Reseña verificadaSatisfecho en todos los sentidos y muy buena atención telefónica
19 jun 2023
Reseña verificadaTodavía no la he puesto en funcionamiento pero todo lo relacionado con el pedido y la entrega un 10 enhorabuena
18 jun 2023
Reseña verificadaTardo un poco no tenían existencia esperé y todo bien ya instalado a llegado a tiempo hace mucha calor en Écija gracias
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien todo!
15 jun 2023
Reseña verificadabien
Reseña verificadaExcelente servicio! Rápidos y serios. Totalmente recomendable
Reseña verificadaTodo correcto ,paquete en buenas condiciones ,gracias
14 jun 2023
Reseña verificadaLa entrega y compra ha sido fácil. El equipo no está puesto en marcha, pero entiendo que está bien. Como mejora, soliciten el teléfono como campo obligatorio ya que el pedido quedó parado hasta que lo proporcioné. Es requerido por el transportista
14 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en fecha aunque a la agencia de transporte le han llegado los bultos del aires acondicionados por separado en días diferente. He contactado con la empresa para asegurarme que el equipo por su referencia es el correcto y de momento que todo está bien. Solo falta montarlo y ver si funciona correctamente. En general no ha habido problemas con el pedido.
14 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido a llegado muy rápido
14 jun 2023
Reseña verificadaRapidos, muy rapidos, buena calidad y mejor precio
14 jun 2023
Reseña verificadaFoi muito fácil comprar e esta empresa tem uma atenção ao cliente espetacular