La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
17 ago 2023
Reseña verificadaEl objeto no lo tenían a disposición y ha tardado más de una semana en ser enviado sin la advertencia de dicha indisposición.
17 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien y entrega muy puntual
17 ago 2023
Reseña verificadaLa experiencia con el distribuidor ha sido muy buena, pero con el transportista MRW ha sido nefasto, 4 días esperando en casa y no se presentaba, aunque había quedado con ellos. Al final entregaron el paquete, con un golpe en el compresor, aunque no lo devolví porque no afectaba al funcionamiento.
17 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en fecha y perfectamente. Ya esta instalado y funciona perfectamente.
17 ago 2023
Reseña verificadaMolt bona atenció.
11 ago 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien, calidad/precio perfecto, pero la fecha de entrega nefasta, según información recibida después 11 días esperando, de llamadas, mensajes,....un error con la empresa de transporte, qué casualidad. Con respecto al embalaje, la caja de la unidad exterior llegó destrozada, con precinto mal puesto, menos mal que no tenía desperfectos visibles.
11 ago 2023
Reseña verificadaDe momento el envío llegó rápido y tal y como me comentasteis cuando hice la consulta. Ahora solo queda ver si la respuesta postventa será igual de efectiva.
11 ago 2023
Reseña verificadaAtentos, rápidos y econímicos. Miré otras muchas webs antes de decidirme y acerté.
11 ago 2023
Reseña verificadaProfesionales que cumplen con los plazos de entrega.
11 ago 2023
Reseña verificadaMuy contento con la comunicación. El pedido llegó en tiempo y sin altercados. Muchas gracias.
8 ago 2023
Reseña verificadaFácil, sin retrasos y buen precio.
8 ago 2023
Reseña verificadaServicio muy bueno y eficiente. Los productos se entregaron en dos días, como se indica.
8 ago 2023
Reseña verificadaservicio excelente como siempre
8 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio y buen aparato.
8 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien....el envío fue muy rápido...ahora queda probar el aire
4 ago 2023
Reseña verificadaNo es que no haya honestidad sino que no hay conexión adecuada entre ahorraclima y la empresa de envío, que en este caso es MRW. Mala gestión, mala experiencia. Tanto, que mi caldera, que es el envío en lugar de venir ya a mi casa, llega a otro sitio y me tienen que llamar para decirme cuándo va a llegar a mi domicilio, porque la estoy esperando, habiendo comunicado con días de antelación a AHORRACLIMA, que he realizado el pedido. Y encima de mala gestión tengo que pagar 210 euros por tener un envío que no es en el mismo día, si no con días de antelación, pagando 210 euros.
4 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio, y una atención telefónica inmejorable
Reseña verificadaRapido y aceptable
2 ago 2023
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y personal amable y servicial. En contra diría el pésimo servicio de logística contratado por ahorraclima. No se puede tardar dos semanas en entregar un pedido y porque al final tuve que llegarme personalmente a recogerlo al centro logístico.
2 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado