La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
10 oct 2023
Reseña verificadaPágina muy fácil de usar, la compra fue muy sencilla y el envío muy rapido
10 oct 2023
Reseña verificadaHa llegado muy tarde casi dos semanas .
Reseña verificada10/10
10 oct 2023
Reseña verificadaHe recbido una caldera de gasoil con toda la "carcasa" muy deteriodada.Creo que por culpa de la empresa encargada del transporte. Espero que alguién se haga cargo del desastre y me lo reparen.
10 oct 2023
Reseña verificadaEs el segundo equipo que compramos este año, señalar lo silenciosos que son tanto el compresor exterior como los splits interiores. Muy contentos.
Reseña verificadaTodo perfecto.
10 oct 2023
Reseña verificadaLa atencion,la entrega y el precio Muy bien. Cuando llame para consultar sobre una pieza sobre salida de gases,segun el instalador recibi para instalacion horizontal y era para vertical ni me escucharon..yo lo hubiese pagado o que me hubiesen informado que hacer o donde buscarla. Un saludo.
10 oct 2023
Reseña verificadaMuito bom profissional com bons produtos.
10 oct 2023
Reseña verificadaRápido entrega correcta y todo en perfecto estado
4 oct 2023
Reseña verificadaDecir q el trato a sido muy profesional. Muy Buen precio. La entrega fue el dia acordado. Todo muy bien.
4 oct 2023
Reseña verificadaDespués de realizar la compra tardo 8 días en llegar y el pedido de dos partes vino cada uno por un lado. Poniéndolo en conocimiento de Ahorroclima no solucionaron nada. Todo eran consultas que tardaban en contestar sin ninguna eficacia.
Respuesta de ahorraclima.es
Lamentamos su comentario, desde AhorraClima intentamos cumplir con los plazos de entrega estipulados pero en ocasiones intervienen factores que estan fuera de nuestro alcance como ha sido en este caso con la empresa de transportes que tardó en realizar la entrega más de lo debido y además realizó entregas parciales. Desde el departamento de atención al cliente intentamos en todo momento interceder con la agencia para poder darle respuesta y darle una solución. Rogamos disculpe las molestias ocasionadas.
16 sept 2023
Reseña verificadaAun no lo tengo instalado pero el servicio de entrega fue el previsto. cumplieron con las fechas acordadas, yo diria que se anticiparon. Profesionales
14 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto material i envio
10 sept 2023
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega, no se puede pedir más. Ya es la segunda compra que hago ( una caldera y un aire acondicionado ) sin duda repetiré.
10 sept 2023
Reseña verificadaEntregada a tiempo y por el momento muy satisfecho con la compra
6 sept 2023
Reseña verificadaBuena caldera, vino un poco golpeada y una pestaña no encaja bien. pero se pudo colocar sin problema y funciona perfectamente.
5 sept 2023
Reseña verificadamuy buen precio y muy serios, en el pedido
5 sept 2023
Reseña verificadaTodo el proceso ha sido claro y rápido.
4 sept 2023
Reseña verificadaLa compra fue muy sencilla y el trato con los gestores estupendo
3 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio.