La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en la entrega y la atención al cliente como aspectos muy positivos. Además, se valoran los precios competitivos y la comunicación efectiva durante el proceso de compra.
30 ene 2024
Reseña verificadaMuy amables y profesionales
27 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido y atención correcta. Sin problemas.
25 ene 2024
Reseña verificadaLa estufa de pellets llegó muy dañada, por lo que ahora tenemos que esperar en una casa fría por otra. Sin embargo, la persona con la que hemos estado tratando por WhatsApp ha sido de gran ayuda.
Respuesta de ahorraclima.es
Tal como nos indico en su día, le llego golpeada la estufa de pellet y en ese instante le gestionamos la incidencia para hacerle entrega de una nueva lo mas pronto posible. Disculpe las molestias ocasionadas
25 ene 2024
Reseña verificadaLlego muy rapido.
25 ene 2024
Reseña verificadaLa oferta del producto era la mejor con diferencia respecto a otras web de aires acondicionados y la atención en la compra ha sido impecable en todo momento. Respuestas rápidas y claras por wasap o por teléfono. Me recomendaron un instalador muy bueno también. Buenos profesionales y servicio inmejorable. Muy contenta!
25 ene 2024
Reseña verificadaLa máquina es buena. ¡Es solo que wmr no es bueno!
25 ene 2024
Reseña verificadaEstaba mirando una sonda,para el depósito de gasoil y encontré la página, me pareció muy vlara en cuanto a explicaciones, pues ya detallaba que esa sonda era para depósito de 200 litros galvanizado, total era lo que yo buscaba y lo compré, mi sorpresa fue que a los dos fías lo tenia en casa, me gustó muchísimo el que sean tan ra
24 ene 2024
Reseña verificadaLa caldera llegó correcta pero la salida de humos el embalaje venía golpeado, la empresa de transporte tardo más de una semana en entregar el pedido, por ahorraclima volvería a comprar pero si es con mew empresa de transporte no
Respuesta de ahorraclima.es
Lamentamos el retraso de entrega por parte de transporte, en estos días han tenido retrasos de entrega por las fechas que estabamos. Disculpe la demora.
22 ene 2024
Reseña verificadaDesde que hice el pedido en todo momento estuve informado a través de mensajes informándome y asesorando de mi pedido
22 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia con la empresa a sido bastante buena tanto en el pedido como en la entrega pero no me parece ni medio normal que la caja de la caldera éste abierta en la zona donde esta el numero de serie para acceder a los puntos y premios que regala la marca y el numero esta rascado para utilizarlo la persona que sirve la caldera no la persona o empresa que la compra
Respuesta de ahorraclima.es
Las ventajas a las cuales se refiere son solo aplicables a los compradores directos de la marca, es decir nosotros, que como distribuidores tenemos este beneficio y asi podemos ajustar los precios para nuestros clientes. Para ello, es necesario poder acceder al número de serie de cada caldera que hemos comprado.
Falso esos puntos son para los instaladores que pertenezcan al club de Ariston MY TEAM además donde se ha visto que un producto que compra el cliente tenga que recibirlo con la caja abierta y manipulada además ustedes no acceden al nº de serie sino a un cupón donde hay una zona para rascar y aparece un codigo el cual se canjea por puntos en el club MY TEAM y se intercambia por regalos o tarjetas regalo nunca por dinero, ustedes ya ajustan sus precios con los descuentos por la cantidad calderas que compran no obstante me pondré en contacto con la delegación de Ariston para que aclaren el asunto Gracias por responder
Respuesta de ahorraclima.es
Si usted se pone en contacto con la delegación de ariston le confirmaran que nosotros tambien como empresa instaladora pertenecemos al club de Ariston MY TEAM, es por ello que podemos acceder a dicho codigo y registrarlo en nuestro espacio habilitado para poder obtener estos puntos nosotros tenemos unas condiciones que quizás no son las mismas que las suyas y por ello como le decía anteriormente podemos aplicarlo en el precio del cliente. Rogamos pueda informarse de todo ello.
Ok entendido. Ustedes son empresa instaladora no son empresa distribuidora Gracias por la aclaración y disculpe las molestias Un saludo
15 ene 2024
Reseña verificadaMe equivoqué en un pedido, se pusieron en contacto conmigo, me devolvieron el dinero y me enviaron el que quería. Una atención profesional y muy eficiente
15 ene 2024
Reseña verificadaIt has taken me over 20 years in Spain to find a supplier as bad as this one. Before placing order for a new Boiler, delivery on their website could be 1 to 3 days. Once order placed delivery went up to 5 to 8 days. Delivery actually took 13 days. In the meantime my clients had to spend Christmas with friends, as they had no hot water or heating. Despite numerous messages and unanswered calls to AHORRACLIMA, they did not reply. Eventually I managed to speak direct to DOMUSA, the boiler manufacturer, who could also not get an answer from AHORRACLIMA. I spoke direct with the delivery company who promised delivery in 2 day, that took another 7 days for actual delivery. All in all, a very shoddy performance by all concerned. I will definately NEVER use AHORRACLIMA again. My advice to anybody thinking of using them is, they may be a bit cheaper than others, but you definately do not get what you pay for.
Respuesta de ahorraclima.es
Buenos días, Tal como usted dice, una vez que efectuo el pedido se le informo de los plazos, ya que en esos momentos no teniamos en stock en nuestras instalaciones y tenía la opción de cancelación. Son días festivos y el plazo estaba dentro de lo que se le indico, ya que el pedido lo realizo el dia 15/12 y el plazo que se le indico fueron de 5/8 días laborables y lo recibio el 27/12. Lamentamos la situación de sus clientes. Saludos
If you have no stock, you should make that very clear, and inform of expected arrival. According to your tracking system my order left your facility on the 18 December. Arrived at my destination on 27 December. Somebody is not telling the truth. If you want to carry on as a supplier I suggest you sort things out. My opinion has not changed, I will never use you again.
Respuesta de ahorraclima.es
Disculpe las molestias ocasionadas por la entrega.
15 ene 2024
Reseña verificadaCompré la caldera y ha sido imposible hacer la garantía con la empresa que me recomendaron , todavía Estoy esperando para que me llamen para hacer la puesta en marcha
Respuesta de ahorraclima.es
Buenos días, Lamento la situación. La empresa de la puesta en marcha de la caldera de Ariston es independiente de nuestra empresa. No tenemos constancia que nos llamara para informarnos que dicha empresa no le hacia la puesta en marcha. Le adjunto un enlace donde usted puede solicitar la puesta en marcha directamente con la marca. https://serviciotecnicooficial.ariston.com/puesta-en-marcha Saludos
9 ene 2024
Reseña verificadaNos ha llegado una caldera de biomasa la domusa ic18dx de 3600€ golpeada, abollada y hundida en la parta baja, estoy a la espera de ver si me la cambian o que, ya que influiría en el funcionamiento y nos daria problemas desde el día 1. Deberían contratar una empresa de transporte más eficiente. Muy disgustado y retrasando la mudanza ya que no tenemos calefacción ni agua caliente por culpa del estado en el que llegó dicha caldera. Espero el cambio de la caldera a la mayor brevedad posible, no pienso quedarme con in producto roto o dañado.
Respuesta de ahorraclima.es
En cuanto nos informo de la incidencia de transporte por correo electronico, nos pusimos en contacto con usted para solucionar la incidencia realizando el cambio de la caldera dañada. Lamentamos la demora y molestias que le ha podido ocasionar.
9 ene 2024
Reseña verificadaMe solucionaron dudas del termostato y la entrega fue correcta
3 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, sus precios son competitivos. Cumplieron los plazos de envío establecidos en la compra del producto. En mi experiencia totalmente positivo.
3 ene 2024
Reseña verificadaCompré una caldera a un precio muy bueno, y ellos me facilitaron el contacto de un instalador de mi zona.
3 ene 2024
Reseña verificadaLlegó el envío antes de lo esperado, dos días desde el pago. Me lo subieron al Quinto/Ático. Sólo puedo decir cosas favorables. A esperas de que venga el instalador, Fechas Navideñas, para verificar su funcionamiento al 100%
3 ene 2024
Reseña verificadaAhorro Clima muy bien, siempre atentos, los aires Ferroli, los he instalado muchas veces, muy silenciosos, eficientes, muy buenos, mejor que muchas marcas más mediáticas, la empresa de transporte MRW, pésimamente mala, sin ningún tipo de comunicación, coordinación, no atienden el teléfono, etc. al final regresé la compra por la pésima coordinación de MRW y sus enpleados.
3 ene 2024
Reseña verificadaServicio correcto y rápido