El pedido llego muy rapido y en perfecto estado.Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *
Uno de los aparatos vino golpeado por el transporte y no tardaron ni 48h en solventar la situación. Enviando uno nuevo a la vez que recogían el dañado. La gestión ágil y rápida a través del Whatsapp.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B. *
Rápidos en la entrega. Lo único que se entregó antes de la fecha que podía recoger
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK Á. *
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA L. *
Muy servicial y complaciente. Entrega muy rápida. Precio razonable. Lamentablemente, la instalación la realiza otra empresa. En mi opinión, si se solicita, "ahorraclima" debería encargarse de la organización de la propia instalación, para que el cliente tenga una sola persona de contacto. El precio final (unidad + instalación) sería entonces también transparente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *
Muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER A. *
Todo perfecto.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *
Muy buena atención y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Gente seria y atenta. Mi pedido de aire acondicionado lo entregaron antes de la fecha prevista, incluso con huelga de transporte. Excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *
Por ahora todo perfecto , cuando esté instalada, espero que funcione perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE M. *
Entrega muy rápida, estoy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Rapido y me resolvieron las dudas por wasap
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *
tudo impecável. comprei caldeira Baxi numa segunda-feira e entregaram na quarta-feira. recomendo vivamente, quer pelo preço como pela simpatia do apoio ao cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA I. *
pocos comentarios un trato excelente, nada que objetar, ojala, algun dia todas las empresas funcionen así! seriedad, rapidez, y profesionalidad, de 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *
Cajas rotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR G. *
Me dicen que llega en 3 - 4 días laborables, lo pido un Jueves Santo... y el lunes ya lo tengo!!! Celeridad? No. Lo siguiente. Muy contento con la compra. No he probado la caldera, porque todavía la tengo que instalar, así que de momento le doy cuatro estrellas. Si todo va ok, cinco estrellas y RECOMENDADÍSIMO, por: precio sin competencia y profesionalidad (celeridad y atención al cliente rápida)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *
Me recomendaron, todo fácil, y llegó en dos días. Muy recomendable por servicio y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R. *
Todo perfecto, superrápidos, buena comunicación y formales .. Recomiendo 100%. Volveré a comprar. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *
BIEN SERVIDO, EN EL TIEMPO INDICADO. MUY BUENA ATENCIÓN TELEFÓNICA, CLAVE, EN MI CASO, PARA LA ADUISICIÓN DE LA CALDERA
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *
Muy agusto con el trámite, el trato y la rapidez de envío . La chica que me atendió super amable, muy contento con la empresa volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
Muy buena experiencia en la compra, rápido y además me han facilitado un instalador, que también ha sido muy amable y puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER H. *
Buena comunicación y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA J. *
La entrega no resultó lo que esperaba. Les indiqué que me avisaran con antelación porque no había nadie en la dirección de entrega y no lo hicieron, así que cuando intentaron entregar las máquinas no pudieron hacerlo. Además confundieron el número de teléfono y no podían contactar. Las máquinas estuvieron en la empresa de transporte varios días hasta que resolvieron la incidencia, lo que retrasó la instalación. Tenían una promoción de un mando universal de regalo con el aire y tampoco lo enviaron. Tuve que reclamarlo y lo cierto es que me lo enviaron de inmediato. A pesar de estos inconvenientes estuvieron pendientes y los resolvieron con eficacia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO R. *
Es la tercera vez que compro una caldera aquí y perfecto las tres veces. Atienden tus dudas al teléfono. Entrega rápida y sin incidentes. En cuanto al precio el mejor que he encontrado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO T. *
Buena atención, fallo leve en el transporte porque de los 4 bultos de 4 el día de llegada solo llegaron 3 el otro llegó al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL S. *
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
La compra, la atención dada, y su posterior gestión de entrega del pedido ha sido muy profesional y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Profesionalidad, buena informacion y atencion. y el servicio de Transporte contratado excelente, de lo mejor . Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA T. *
El proceso de compra ha sigdo estupendo y el servicio de atención al público tambien ha sido muy amable resolviendo las dudas que tenia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA O. *
Me ayudaron TELEFONICAMENTE a realizar el pedido. El precio, con la rebaja por pago con transferencia, es mas favorable que pedido por Amazon.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN G. *
Fácil y cómodo contactar con ellos. Información clara y precisa
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P. *
Todo excelente, atencion al cliente , servicio, envio y reparto antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA R. *
Tan rápidos y eficaces como siempre, por el momento no he tenido nunca problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *
Todo perfecto... producto, envío y calidad/precio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
No hay forma de ver el seguimiento de tu pedido y solicitas información por los medios y es casi nula. Deben de entender que hay que coordinar la llegada con la instalación y la información es importante. Los mail que envían vienen todos con errores lo he comunicado y nado ha echo nada . En fin.. p
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L. *
Trato correcto en todos los sentidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA V. *
Todo muy bien, la entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *
Pedido llegado en 24h, y siempre en contacto, volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA B. *
La caldera llegó muy rápido, sin embargo el termostato de regalo tardo una semana. El servicio al cliente fue rápido en cuanto a contestación. Estoy contenta con la compra, pero verificar antes si el termostato esta en stock, si no hay que esperar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU O. *
Muy buen producto a un precio excelente. Entrega rápida y máquinas en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO T. *
El pedido y el envío según lo que se habló,plazo de entrega,precio etc , perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA V. *
Problemas con la fecha de envío. El producto llego con una rotura en el plastico de la salida de humo pero no se hicieron cargo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *
Respuesta de ahorraclima.esSeñalarBuenos días Pablo, si no tengo mal entendido el pedido lo recepcionaste el jueves por la tarde tal y como pestiste, por otro lado si nos hicimos cargo de la substitución de la salida de humos ya que le enviamos una nueva, no entendemos esta opinión.
Respuesta de Eduardo BSeñalarhola, si finalmente lo resolvieron, luego que me quejara. la opinion fue antes que lo resolvieran. Gracias!
Todo super bien,mi buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Envío rápido, todo como debe ser, voy pedir otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S. *
Buena caldera según fontanero y buen servicio técnico, buen servicio en general, tienda y transportista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *
El envío muy rápido y sobre todo profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR E. *
Todo perfecto, me asesoraron telefónicamente, el pedido llegó bien. Volvería a comprar...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES V. *
He solicitado un termostato, no vale para mi caldera y no me lo quieren cambiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *
Respuesta de ahorraclima.esSeñalarBuenas tardes Toni, finalmente cambiamos el termostato y te abonamos el mismo, entendemos que esta opinión la escribiste antes de que te dieramos respuesta. Saludos
Respuesta de Daniela BSeñalarAsí es, finalmente he podido devolver el termostato y se me ha devuelto el dinero, por lo que todo está correcto.
Una compra altamente recomendable, por precio, por rapidez en el servicio y por su servicio post venta. Tuve un problema y me lo resolvieron con rapidez y solvencia. Les recomendaré a mi gente, sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO F. *
Buen producto y rápidos en eenvío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Trato y asesoramiento excelente. Hice el pedido de la caldera un miércoles por la tarde y el lunes por la mañana la tenía en Mallorca. Recomiendo al 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA O. *
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M. *
Rápido y fiable. Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
I have great respect for the company, they were very helpful when I inquired, and so far have delivery on what they said about when it the item would be delivered, but waiting for installation and how it functions.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA O. *
Todo bien. Buena comunicación. El plazo de entrega fue largo, no achacable a ahorraclima, y fui informado de ello en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B. *
La opción con la que más he ahorrado. Sumisnistro rápido y gratis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *
Excelente. Muy buena atención e información por parte de los comerciales. Muy rápido el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *
Trabalho mui eficiente e pronto. Gracias, Passare a informar la empresa a mis amigos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
Muy rápido, buena atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA T. *
El calentador vino con daños físicos, supongo que por el transporte. Las fotografías se las envié a Yordina de reclamaciones. Me dijo que reclamaría ala empresa de transportes. aun estoy esperando su respuesta espero que lo haga pronto
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO G. *
Respuesta de ahorraclima.esSeñalarEn respuesta a su opinión publicada, el mismo dia en el que usted nos comunicó la incidencia por parte de transporte nosotros le respondimos proponiendo la recogida de la caldera golpeada y realizar la entrega de una caldera nueva pero no obtuvimos respuesta por su parte. Este es el procedimiento natural en estos casos y no nos provoca ningún problema con nuestros clientes, ya que éstos quedan satisfechos al obtener una solución clara y rápida por parte de nuestra empresa. Usted decidió instalar la caldera aun teniendo dichos daños sin respondernos a la propuesta realizada. Pasado aproximadamente un mes contacta con nosotros para exigirnos una compensación económica por haber instalado una caldera golpeada, como entenderá no es forma correcta de proceder ante una incidencia de esta índole, le dimos la posibilidad de realizar un cambio cuando estaba en nuestras manos, una vez instalada la caldera y a un mes pasado no podemos darle una compensación económica tal y como nos pide, lamentamos mucho esta situación.
muy satisfecho con mi estufa de pellets audax 10kw, calienta muy bien. vendedores para recomendar. precio atractivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *
Tenía dudas de hacer una compra tan valiosa por internet, me arriesgué y acerté. Todo perfecto y el envío super rápido, compré la caldera un jueves por la noche y la tenía en casa el lunes por la mañana. Rápido sobre todo porque el destino es un pueblo al que los transportistas suelen demorar las entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C. *
Ningún problema. Todo rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL O. *
Hice una compra de una caldera de calefacción y agua sanitaria por su web. A los 5 dias la tenía en casa. El transporte muy bien y Ahorraclima perfecto, respondieron a mis dudas y me informaron en todo momento. Y precio muy competitivo. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *
In stock as said and very fast delivery within the 3/4 working days. Very good.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA A. *
No es cierto que entregan en 24/48 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA T. *
Respuesta de ahorraclima.esSeñalarSi, es cierto que entreguemos en 24/48 horas siempre que tengamos el producto en stock. Durante el proceso de compra antes de confirmar el carrito de compra avisamos a nuestros clientes que consulten la disponibilidad del producto, usted no realizó esta consulta previa. Esta explicación ya se la dimos por teléfono cuando usted nos reclamó el pedido. Lamentamos esta situación.
me llego el día que me dijeron i el pedido correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
Envío superrapido en 3 días. Precio económico y buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Genial en todo. Atención, rapidez de envío. Los recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA Z. *
El pedido vino muy rápido y el servicio telefónico con los comerciales escelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA G. *
Genial. Fenomenal. Atención al cliente muy rápido y muy, muy profesional. Súper.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O. *
Tuve un problema y el servicio post venta fue penoso(no atender telefono, ni WhatsApp y cuando te atienden no son capaces de empatizar), no conocen el producto y pusieron en duda mi incidencia y después de un mes sin poder utilizarlo y pagando....se dieron cuenta que había un problema, ya que lo tuve que gestionar yo directamente con la marca, ya que ellos no lo sabían solucionar. Dudo que vuelva a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA G. *
Respuesta de ahorraclima.esSeñalarNo comprendemos el motivo de esta opinión. Resolvimos que el fallo venía derivado un error en fábrica al enviarle un modelo equivocado. Procedimos a solventar dicho error y a suministrarle el modelo correcto con recogida del equivocado. En todo momento estuimos en comunicación y le mantuvimos informada. Lamentamos que no se haya sentido bien atendida por nosotros, en ningún momento nos dió esa impresión. Ruego acepte nuestras disculpas.
Respuesta de Paola GSeñalarMe contestabais cuando queríais y tenía que insistir, os llamé y me hablaron mal incluso me colgaron (comercial) y en un principio no os fiasteis de que el mando no estaba...tuve que hablar con la marca porque la comercial que me atendía no sabía solucionarlo y tengo los mensajes.
Muy bueno servicio. Producto de calidad y precio razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
Buen servicio, a pesar de un pequeño retraso en la entrega causado por el extravío de uno de los bultos del envío, más exactamente el que contenía la baliza de regalo, todo se solvente con eficacia y amabilidad. Repetiré compras en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA N. *
positieve ervaring
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
Pagina fácil de navegar, precios magníficos, atención y respuesta rápida y estupenda, entrega de material rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D. *
A pesar de los días festivos en estas fechas el plan de entrega fue correcto sólo queda pendiente activar el regalo de Netflix, el cual está en manos de mi hija nosotros somos mayores y nos perdemos en la Red, gracias por todo y esperar solventar el último escollo, vosotros seguir como actuáis pues para mi ha sido positivo, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA G. *
Facilidad de compra, variedad de equipos y productos. Fácil comparación. Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS L. *
Tot perfecte, i un molt bon servei d'atenció.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO D. *
Buena atención y precio insuperable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *
No me queda más remedio que, si soy coherente, dar la máxima puntuación. La atención telefónica, los chat, el envío de la caldera,...Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *
Muy buena experiencia. Han cumplido los plazos de entrega y los bultos llegaron en perfectas condiciones. El transportista se puso en contacto previamente para acordar la hora de entrega. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
Bastante buena. Excepto la primera tramitación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *
buen servicio y rápido, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA R. *
Una compra genial, de 5 estrellas, muy recomendable, el producto era lo que se ofrecía y llegó perfecto y muy rápido. La atención genial y el precio el mejor de todos los que vi en tanto en internet como en tiendas físicas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *
Profesionalidad y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *
Magnífico servicio. Atención por el chat o email prácticamente inmediata. Aclararon todas mis dudas. Proceso de compra rápido, claro y fácil. Y lo más increíble, la caldera estaba en mi casa en 18 horas!!!! Llegó antes la caldera que la notificación de la empresa de transportes acerca del estado del envío. El mejor precio que encontré en toda la web, y además con 3 promociones de regalo. Sólo falta que la caldera salga buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL O. *
Fast delivery!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *
Trato rápido y con amabilidad. Me proporcionaron un instalador de aire acondicionado en Valencia y es de agradecer. Precios muy competitivos.. Volveré a comprar sin duda … Gracias a todo el equipo. Feliz Navidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Muy bien todo, sobre todo la asistencia telefónica, dando un buen consejo sobre qué caldera elegir. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Ràpida entrega, en dos días estaba en casa, la caldera perfectamente embalada y con todo lo necesario para un buen montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA E. *
El producto llegó dañado. Me he puesto en contacto con ellos, pero no he tenido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO O. *
Todo perfecto. Recibí en pocos días mi aparto de aire acondicionado por MRW. Muy contenta por todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK G. *
Muy satisfechos con nuestra elección. Gestión muy profesional del personal de la empresa en la tramitación y envío de la compra realizada. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN D. *
La entrega antes de lo previsto y perfecto. La información por el vendedor muy buena también. Respecto del producto no se cómo funciona porque todavía no lo he puesto
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *
El proceso de compra y facturación muy bien, el transporte mejorable, los embalajes llegaron deformados y golpeados sin llegar a afectar a la estética de los equipos. En cuanto al servicio post venta les solicité información telefónica sobre el funcionamiento de los equipos el día 25 de noviembre y todavía estoy esperando respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R. *
Hola,he pedido un aire acondicionado , la información y el reparto muy bien, es el segundo que compró y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Todo genial, buena atencion y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO P. *