La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
16 abr 2021
Reseña verificadaBuenísima buen servicio y rapidez en la entrega
16 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y buen producto
16 abr 2021
Reseña verificadaSon muy atentos. muy recomendable tratar con ellos
Reseña verificadaMuy buena , sobre todo muy rápido ,gracias
16 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez en la entrega
Reseña verificada.....
16 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio, con envio gratis, que mas se puede pedir?
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápida entrega!
16 abr 2021
Reseña verificadaMe ha llegado súper rápido y muy bien embalado. Volveré a comprar sin ninguna duda!
16 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llego rapido pero el saco de pienso venia roto y estaba el pienso fuera del saco interno, menos mal que llevaba otro saco por fuera. Tendran que ver de mandarlo de otra forma para que no se rompan los sacos al transportarlos.
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
16 abr 2021
Reseña verificadaEntregado a plazo indicado
Reseña verificadaExcelente servicio
Reseña verificadaFiable
11 abr 2021
Reseña verificadaYa he comprado en otra ocasión y las dos bien , la página los productos y la entrega rápida.
11 abr 2021
Reseña verificadaMe ha gustado mucho conocer la página.entrega rápida, únicamente los gastos de envío
11 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápidos, en 24 horas tenía mi pedido en casa.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl saco de pienso llegó abierto y, aunque iba dentro de un segundo saco y no se perdió pienso, no es lo ideal ni lo esperable.
Respuesta de superpet.club
Hola Pablo, buenas tardes. Lamentamos el estado en que le ha llegado el saco de pienso. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle la reposición. Saludos
Buenas tardes, gracias por su mensaje y por su buena disposición. No es preciso reponer el saco, el pienso está en buen estado y mi perro se lo come sin problemas. Gracias de nuevo y un saludo.
11 abr 2021
Reseña verificadaEnvío super rápido, buenos precios y piensos de calidad
11 abr 2021
Reseña verificadaExcelentes servicios, entrega rapida y muy adecuada.