La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
24 jul 2021
Reseña verificadaRápido y todo correcto, repetiré
24 jul 2021
Reseña verificadaEl pienso a llegado rápido y a precio económico pero los huesos de jamón no se han recibido!!!
24 jul 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y entrega súper rápida
24 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, compra rápida y eficaz tanto en la compra como en la entrega.
24 jul 2021
Reseña verificadaLa pagina web bastante facil e intuitiva. El pedido llegó en menos de 48horas. Y todo el tiempo informandote sobre tu pedido
24 jul 2021
Reseña verificadaCómo siempre, super puntuales, eficientes y rápidos.
Reseña verificadaFácil y rápido
24 jul 2021
Reseña verificadaEstupendo servicio. Gastos de envío gratuito y los pedidos cumplen con el plazo, además siempre tienen ofertas y regalos.
24 jul 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con el trato y servicio
Reseña verificadaSiempre eficaces
24 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien, fácil de encontrar el pienso que quería en la web. Máxima eficiencia en la entrega, lo recibí en menos de 48h. Mejor precio del mercado.
23 jul 2021
Reseña verificadaComo siempre a tiempo y en buen estado, solo decir que en mi opinión deberían plantearse cambiar el saco de plástico por una caja de cartón o similar, es más.comodo y se reduce el uso de plástico.
Reseña verificadaMuy rápido.
23 jul 2021
Reseña verificadaHa llegado en óptimas condiciones y bastante antes de lo esperado.
23 jul 2021
Reseña verificadaCompre pienso para cachorros de la marca ownat es en la tienda donde más barato lo encontré llego súper pronto a mi domicilio sin duda seguiré comprando aquí encima recibi un regalo por la compra.
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y bien embalado!! Es el segundo pedido que hago y con total certeza repetiré!!
23 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en superpet porque son envíos rápidos y económicos para primeras marcas. Muy satisfecha.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!Envío muy rápido y muy buenos precios
22 jul 2021
Reseña verificadaExcelente trato y precios estoy muy contenta siempre realizo mis pedidos de pienso con ellos 😊