La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
19 ago 2021
Reseña verificadaHa llegado enseguida! Ni me lo esperaba, todo correcto. Muchas gracias!
18 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y precios muy competitivos. Muchas gracias por el contenedor de pienso de regalo.
18 ago 2021
Reseña verificadaLas pipetas bien pero el saco de pie nso venia roto sin ningun tipo de embalaje caja o algo que lo proteja
Respuesta de superpet.club
Hola Luis Alberto, buenos días. Lamentamos el estado en que le ha llegado su pedido. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle la reposición oportuna. Saludos cordiales
18 ago 2021
Reseña verificadaRápidos y baratos.
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo ok como siempre
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy Contexto con ellos ,La aplicación aún no funciona muy bien, pero en atención al cliente te resuelven cualquier problema.
18 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta, de momento los pedidos que he hecho me han llegado antes de lo previsto en 24 horas, una vez he tenido que hablar con ellos y me lo ha solucionado enseguida, seguir comprando y confiando en ellos
18 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y reparto rapido
18 ago 2021
Reseña verificadaEstoy encantada...muy buen precio y siempre regalan algo y además llega muy pronto. Es la segunda vez que compro y seguiré comprando..
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien, muy rápido
17 ago 2021
Reseña verificadaPedido rápido de realizar y entrega muy rápida también
17 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
17 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó muy rápido y el producto estaba bien.
Reseña verificadaRápido
17 ago 2021
Reseña verificadaFacilidad de la compra. Entrega en el tiempo estipulado. Muy buen servicio.
17 ago 2021
Reseña verificadaSe navega bien,son rapidísimos.En un día se recibe el pedido y el pie so es bueno
17 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto y a tiempo. No tengo queja
17 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio!!. Hemos tenido un problema con la entrega del pedido por parte del transportista y Superpet lo ha gestionado magnificamente.
Reseña verificadaTodo genial!
Reseña verificadaTodo ok