La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
31 oct 2021
Reseña verificadaPorque no se puede poner más nota, que sino yo les pondría 🔟 estrellas o más!! Debo agradecerles muchísimo, el haber podido recibir mi pedido en tan solo un día, por no decir horas!! Francamente no me esperaba tal rapidez de envío, lo que me a alegrado muchísimo, al no tener que esperar hasta la próxima semana, siendo festivo el lunes. Mil gracias por ser tan serviciales, y tan buena gente!! Os mando un afectuoso saludo desde Valencia.
31 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, envío rápido y en perfectas condiciones.
31 oct 2021
Reseña verificadaEs el pienso precio y calidad testado en fabrica con alta puntuacion incluso algunos de alta gama no dieron tan buenos resutados . Anonimo
Reseña verificadaRapidez y eficacia
31 oct 2021
Reseña verificadaFácil hacer un pedido y te lo envían rapidísimo. Es una maravilla
Reseña verificada....
30 oct 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la entrega rápida, el precio, y la atención al cliente a través de WhatsApp
30 oct 2021
Reseña verificadaBuena experiencia volveré a comprar sin duda
30 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Rápido y claro.
30 oct 2021
Reseña verificadaInterfaz súper intuitiva, variedad de productos y envíos rápidos
30 oct 2021
Reseña verificadaNunca había pedido el pienso para mí perro en esta página y la verdad es que me he llevado una grata sorpresa. Como ya dicen, la entrega es en 24/48h reales. Todo muy rápido y producto en buen estado. Además en mi caso, con la compra del saco ownat light de 20kg me venían snaks de buena calidad para mí perrete, GRATIS. ASI QUE ENCANTADA! repetiré sin duda.
30 oct 2021
Reseña verificadaHa llegado muy rápido; lo pedí ayer y hoy ya estaba en casa.
30 oct 2021
Reseña verificadaHice el pedido el jueves a mediodía y hoy viernes antes de la hora de comer lo tenía ya en mi casa 100% recomendables.
30 oct 2021
Reseña verificadaPrimer pedido perfecto! Super rapido y con regalito para mis perros. Muy contenta.
29 oct 2021
Reseña verificadaEs super , como su nombre.
29 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y buenos precios
29 oct 2021
Reseña verificadaSe preocupan y se interesan por tus compras. Geniales.l
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la navegación, compra, precio y transporte, es mi primera compra pero repetire seguro cuando se me termine el pienso.
28 oct 2021