La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
3 ago 2021
Reseña verificadalos descuentos que ofrecen son engañosos. ofrecen un 10% o 15% y cuando lo aplicas la cantidad que resta es muy inferior.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
3 ago 2021
Reseña verificadacompra segura y gente seria. Volvería a comprar.
Reseña verificadaFui bien atendido
Reseña verificadaOK a todo
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápida a engrega. Todo OK.
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo rapido y correcto
3 ago 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. En tres días
3 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rapido. Embalaje pobre. Todo llegó bien.
3 ago 2021
Reseña verificadaLo único importante para Bicimarket es que pagues. Su servicio posventa es una basura, eso si se dignan a responder cualquier problema que surja
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Koldo, Lamentamos su mala experiencia y la opinión que tiene de nuestro servicio, que siempre intenta responder a todas las demandas. Si me escribe a atc@bicimarket.com intentaremos ayudarle en lo que necesite. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
3 ago 2021
Reseña verificadaestoy mas que contento con mis zapatillas sidi genius 10 negras que recibi en el tiempo indicado por bicimarket y a la hora de contestar alguna duda lo hacen rapido,las ofertas que tiene son increibles,seguro que volvere a comprar.Grcias por todo.
3 ago 2021
Reseña verificadaRealizamos un pedido de 100€ unidades y nos lo cobraron al instante por Paypal, nos dijeron que la entrega era en unos pocos días...pasado 1 mes al ver que no lo recibíamos y tampoco teníamos noticias del vendedor, preguntamos y nos dijeron que había habido un problema y que no disponían de 100 unidades si no de 35. Nos quedamos con las que tenían y nos hicieron el abono de la diferencia rápido pero hubiéramos preferido que nos sirvieran las 100 unidades que habíamos pagado aunque hubiera transcurrido mas de 1 mes.... Gracias
Reseña verificadamuy buena
3 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio.
3 ago 2021
Reseña verificadaPor su parte todo muy correcto. Enviaron la bici rápido, pero debido al transportista, el paquete se retraso una semana y llegaron alguna piezas dañadas. Me las han reenviado y estoy muy contento con la atención y su servicio postventa, que en este caso es el servicio postventa de bodytone.
3 ago 2021
Reseña verificadaTienda online de confianza. Envío bastante rápido y buenos precios. El servicio de atención al cliente muy bueno también. La recomiendo
28 jul 2021
Reseña verificadaEL paquete llegó muy golpeado, la suerte que tuve es que las gafas venían en un estuche rígido y no sufrieron daños, de no ser así lo más seguro es que hubieran llegado con desperfectos
28 jul 2021
Reseña verificadaPrecio excelente. Entrega muy rápida
Reseña verificadaUn 10
28 jul 2021
Reseña verificadaTanto las piezas que compré, como la navegación por la página han sido satisfactorios. Y la rapidez en el envío, excelente.