La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
12 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y amables.
12 ago 2021
Reseña verificadaHacer el pedido fue muy fácil y aunque hubo un problema porque se envió en dos veces en lugar de todo junto la atención fue muy buena y todo llegó muy rápido y en perfecto estado.
11 ago 2021
Reseña verificadaBuenos tardes: He tenido un problema y he mandado un e-mail hace unos 4 días, pero no me han respondido. Parece que hacer una reclamación obliga a tener una cuenta de gmail para acceder a un documento. Yo no uso Gmail ni quiero. Mi pedido se ha mandado con un par de vueltas de plástico de burbujas en un sobre de plástico. Está bien cuando se compran consumibles en botes de plástico que pueden aguantar golpes, pero no compraría en Bicimarket, por ejemplo, una bomba para suspensiones o cualquier herramienta cara expuesta a golpes por no hacer envíos en una caja de cartón con el embalaje adecuado. Tampoco voy a comprar en Bicimarket artículos que deberían estar limpios para que me lleguen pringados de aceite. Aconsejaría a mis amigos Bicimarker para comprar consumibles en bote de plástico, económicos y con gastos de envío bajos. Para todo lo demás mejor otra tienda diferente. Saludos.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Antonio, Lamentamos mucho lo sucedido con su pedido y las molestias ocasionadas. No hemos recibido ninguna comunicación en la que nos informara de esta incidencia. Rogamos se comunique mediante mail con atc@bicimarket.com e info@bicimarket.com, explicando lo sucedido y adjuntando imágenes de los artículos dañados. No dude en que le daremos solución. Quedamos a la espera de sus noticias. Gracias, un saludo.
11 ago 2021
Reseña verificadaMe mandaron un artículo diferente a lo que pedí. Y no me dan una solución.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Alberto, Lamentamos la incidencia ocurrida con su pedido y los compañeros ya están trabajando para darle una solución. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas de nuevo. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaServicio postventa nulo
Reseña verificadaBuen servicio.
Reseña verificadaBuen producto
Reseña verificadaEnvío rápido
Reseña verificadaTodo ok
3 ago 2021
Reseña verificadaEl producto era correcto, pero vino mal embalado, tan sólo en una bolsa y algunas cajas han llegado abolladas.
Reseña verificadaRecomanable
3 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, aunque el repartidor me lo dejo en la puerta de mi piso porque no estaba, menos mal que en mi finca no son amigos de lo ajeno.
Reseña verificadaTardo en llegar
3 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, artículos tal como están descritos en wen
3 ago 2021
Reseña verificadaEntrega immediata. Màxima informació i detall entrega. Preus Excel·lents. Amplíssima varietat.
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y un envío muy rápido.
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo según lo indicado.
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy contento con la ex3, silenciosa y materiales de muy buena calidad. No le pongo 5 estrellas por no llevar display, aunque sea barato debería de llevar. Por cierto el transpote fatal, me dice GLS que la tiene en una plataforma porque excede las dimensiones y no la reparten, pero bicimarket se ofrecio ha hablar con el transporte, aunque al final fui yo a recogerla.
3 ago 2021
Reseña verificadaExperiencia perfecto, me compré un potenciómetro y tanto con la financiación como con el envío que me tardó 2 días en llegar, todo perfecto, volveré a comprar seguro.