La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
27 jun 2022
Reseña verificadaMucho retraso en la entrega
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Oriol, Le pedimos disculpas por el retraso en el envío de su pedido, como le comentamos hubo problemas con la empresa de transporte. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaMuy buen servicio
27 jun 2022
Reseña verificadaMayor celeridad en la entrega
27 jun 2022
Reseña verificadaLa cubierta de la bici, todavía no la montado. Pero el servicio de venta y entrega muy bien, me ha llegado en dos días.
17 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido.
17 jun 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buenos precios
17 jun 2022
Reseña verificadaProducto original y entrega rápida
17 jun 2022
Reseña verificadaPerfecto, como siempre.
17 jun 2022
Reseña verificadaEn general la experiencia ha sido buena siempre tienen buenos productos de grandes marcas a buenos precios.
17 jun 2022
Reseña verificadaEnvío un poco lento pero llegó ok
17 jun 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega muy bueno,
17 jun 2022
Reseña verificadaBici entregada muy pronto y perfectamente embalada y protegida. Además, gracias a campaña de descuentos a un precio súper bueno. Solo me sorprendió que el manillar viniera completamente desmontado y los bloqueos de suspensión pendientes de instalar (trabajo extra para los clientes novatos). En resumen, más que satisfecho con la experiencia de compra.
17 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil y muy rápido
17 jun 2022
Reseña verificadaTuve que reclamar el estado del pedido.
17 jun 2022
Reseña verificadaBien, buena pagina , accesorios bien de precio.
17 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llego muy rápido, son ningun tipo de problema. Además tuve la oportunidad de financiar mi pedido, incluso de poder entregar mi antigúa bicicleta como parte del pago
17 jun 2022
Reseña verificadaEn la página el producto está en el stock para envío de 2 dias pero realmente no lo tienen. Hay que esperar un par de semanas...
17 jun 2022
Reseña verificadaBuenos precios y cumplen lo que dicen con el envío, todo perfecto
17 jun 2022
Reseña verificadaBuenos precios y envio super rapido. Todo perfecto. 100% recomendable
17 jun 2022
Reseña verificadaEs un dispositivo de luz inteligente muy completo.