La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 jun 2022
Reseña verificadaAtención perfecta y envío rapidísimo. Compra de bici y en menos de tres días en casa. Muy bien.
17 jun 2022
Reseña verificadaEnvié un e-mail con una duda sobre el pedido i sigo sin tener respuesta. Gracias
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Abel, No hemos recibido ninguna consulta desde su mail. ¿Podría indicar a qué mail la envió? Puede reenviarla a info@bicimarket.com. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Reseña verificadaPrecio excelente
Reseña verificadaTodo correcto.
17 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, bastante rápido el envío
17 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos precios.
15 jun 2022
Reseña verificadaRapido y buenos precios
Reseña verificadaRápida entrega
15 jun 2022
Reseña verificadaServicio rapido,facilidad para la financiacion y una buena comunicacion.yo estoy contento ccon ellos y repetire.tan solo un leve fallo en el envio y es que te llega un aviso de que se entrega a partir de x dia y no tiene porque ser ese dia lo cual confunde...es un paquete de un valor considerable y creo que deberia ir con un seguimiento mas exacto para tranquilidad y comodidad del cliente que es el que ha confiado su dinero.pero estoy contento.la talla y acabados estan muy bien.
15 jun 2022
Reseña verificadaMuy rápida entrega.
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil . Lo único es que la bicicleta viene sin montar los cables de cambio y frenos y eso debe hacerlo un profesional. Yo la recibí en casa ay mantuve que llevar a un n profesional para montar. El resto todo perfecto
15 jun 2022
Reseña verificadaCompré un producto que estaba en stock en la web y que servirían teóricamente en 24h y finalmente pasaron 3 semanas.
15 jun 2022
Reseña verificadaEstaria bien tener mas info sobre el pedido.
Reseña verificadaBien. Como siempre
15 jun 2022
Reseña verificadaRápido y correcto envío
15 jun 2022
Reseña verificadaEs un engorro lo de las devoluciones
15 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llega tarde, erróneo. Veremos a ver la devolución.
Reseña verificadaMuy buen servicio
9 jun 2022
Reseña verificadatodo ok. bien y rapido
Reseña verificadaPerfecto como siempre