La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen información del estado del pedido.
14 sept 2024
Reseña verificadaMe confundí de artículo y he tenido que pagar 10 euros para enviarlo. No volveré a comprar en esta página.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos dias, efectivamente nuestra política de devoluciones indica que los gastos de transporte de devolución corran a cargo del cliente. Los 10€ es si el cliente quiere que nos hagamos cargo nosotros de la gestión pero tambien lo puede enviar por sus medios a nuestro almacen y quizás sea más económico. Saludos
14 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido
14 sept 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y tal cual lo descrito en las características
14 sept 2024
Reseña verificadaCompra y envío rapidísimo,cumplen con su parte
14 sept 2024
Reseña verificadaPésimo tiempo/gestión de envío. Menos mal que al menos tienen el detalle de hacer un pequeño obsequio
Reseña verificadabuen servicio
14 sept 2024
Reseña verificadaLa caja de la pantalla display estaba como usada y muy vieja,mañana mi mecanico la va a poner en la bici,ya les diré si funciona correctamente
14 sept 2024
Reseña verificadaRespecto al envío, pago y demás perfecto, lo malo es que fueron 2 Cubiertas kenda de 27,5 y me enviaron dos fabricadas en 2021, con el consiguiente deterioro de la goma.
13 sept 2024
Reseña verificadaMe aseguraron que el pedido llegaría en fecha pero tras 10 días en la entrega, mi hija se quedó sin regalo de cumpleaños. En la devolución del pedido no tuve problema.
13 sept 2024
Reseña verificadaBuena atencion al cliente,
9 sept 2024
Reseña verificadaPedido sencillo, envío rápido y el servicio de atención telefónica de 10. No pongo un 5 por el estado de la caja en el envío, muy golpeada y rota, por suerte la bici no estaba dañada.
9 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, solucionaron un pequeño inconveniente de forma rapida y profesional.
Reseña verificadaBuenas comunicación.
9 sept 2024
Reseña verificadaMuy rapido y bien envalado
9 sept 2024
Reseña verificadaGran servicio y rápido
9 sept 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, y muy bien empaquetada. La atención al cliente correcta, aunque quizás falte algo más de gente. La bici tiene un pequeño defecto y estoy a la espera de ver cómo lo solucionan.
9 sept 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida del pedido en 3 días . Satisfecho con el pedido de acuerdo con las características enunciadas . Precio muy económico.
9 sept 2024
Reseña verificadaUn diez como siempre todo super bien
9 sept 2024
Reseña verificadaSon muy profesionales, la bici de calidad.