La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Fabricio C.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena tienda, no le pongo 5 estrellas porque tardaron en enviar el pedido más de lo que indicaba en la página. El resto todo bien.
Unai Z.
21 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rapido.
Joseba M.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy contento con el servicio, ningún problema.
Jose miguel G.
21 abr 2025
Reseña verificadaSon muy rápidos y eficientes. El producto es bueno y el montaje muy bueno
Carpinteria metalica j.perez s.l A.
Reseña verificadatodo perfecto
Carpinteria metalica j.perez s.l A.
Reseña verificadaTodo perfecto,entrega rspida
Carmen P.
21 abr 2025
Reseña verificadaNos cambiaron el plato que venia por otro que era el que indicaban las especificaciones sin ningún problema. En el taller nos atendieron muy bien. Muchas Gracias
Asier E.
18 abr 2025
Reseña verificadaLa primera vez que compraba a través de esta página y todo fue muy bien. Responden muy rápido a cualquier consulta.
D. G.
18 abr 2025
Reseña verificadaRápidos y serviciales.
Miguel angel R.
18 abr 2025
Reseña verificadaTodo ok y muy rápido
Jose ángel M.
18 abr 2025
Reseña verificadaLA BICICLETA NO ESTABA MONTADA CUANDO LA RECIBÍ EN LA TIENDA QUE TIENE BICIMARKET EN ZARAGOZA, EL PERSONAL DE LA TIENDA QUERIA COBRARME 40€ POR ELLO.LA BICICLETA VENÍA CON UN DEFECTO DE FABRICA;, LA PINZA TRASERA DE FRENO ESTABA DEFECTUOSA. TRAS COMUNICARLO, Y GRABAR VIDEOS DEL PROBLEMA, ME ENVIARON UNA PIEZA PARA SUS SUSTITUCIÓN. A FECHA DE HOY NO ME HAN ABONADO LA FACTURA DE LA TIENDA QUE ME REPARÓ LA ANOMALÍA..DECEPCIONANTE TODO.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose Angel, el montaje y ajuste final de una bicicleta no está incluido en el precio. Es algo de lo que informamos en las condiciones de nuestra web y es para todas las bicicletas. Sobre la factura de la reparación te pedí el numero de cuenta para hacerte el abono y lo pedí el día 20/03 a administración. Ahora consultaré si está hecho y si no es así te lo haremos inmediatamente. Si no te ha llegado solo tenias que haber contestado el mail en el que hablamos y te habría respondido de inmediato como siempre he hecho. Saludos
Iñaki U.
Reseña verificadaCalidad precio buena
Juan luis P.
18 abr 2025
Reseña verificadaBuena tienda web, satisfecho
Josep C.
Reseña verificadaBuena experiencia
Javier R.
10 abr 2025
Reseña verificadaEl pedido enviado muy rápido y el personal de la tiende excelente
Adrián R.
10 abr 2025
Reseña verificadaExperiencia perfecta, hubo un problema con el stock y lo solucionaron fenomenal
S. S.
10 abr 2025
Reseña verificadaEl color de la foto de la bici. No es precisamente igual.
Juan luis V.
10 abr 2025
Reseña verificadaBuena comunicación con la tienda. En cuanto al pago, no sé si fue por mi banco o por la tienda, pero solo pude pagar todo el importe, y no en tres veces sin gastos.
Julian B.
10 abr 2025
Reseña verificadaNo se notificó la llegada a tienda del producto, de hecho el sábado siguiente estuvimos en la tienda y como decía la página en trámite y no entregado no comprobaron si había llegado. El lunes siguiente tras la solicitud de información la encontraron y estaba desde el miércoles anterior. Problema de actualización de la información en página web.
Marcos H.