La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Joaquin R.
29 abr 2025
Reseña verificadaSe equivocaron de talla . No me llegó en el tiempo y fecha prometida. Pésimo
Alejandro B.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Víctor D.
24 abr 2025
Reseña verificadaMala información sobre la situación del pedido mucho descontrol
Octavio G.
24 abr 2025
Reseña verificadaFui a buscar el pedido rapidisimo en la tienda!
Iván R.
24 abr 2025
Reseña verificadaNo me parece bien que las devoluciones las pague el cliente
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Iván, entendemos perfectamente que las devoluciones gratuitas son un "plus" pero te puedes imaginar que si no las ofrecemos es porque no son sostenibles para la empresa. Ya es un esfuerzo realizar envíos gratuitos con pedidos a partir de 29€ e intentamos llegar a las mejores ventajas para nuestros clientes pero siempre de forma sostenible. En nuestras condiciones de la pagina web ya lo explicamos así para que ningún cliente se sienta engañado en este sentido. Saludos
Juan C.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto .
Jose domingo M.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buen precio, y productos de calidad
Antonio R.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto la bici tardo 5 días , todo ok y la relación calidad precio de lo mejor de internet
Julia R.
24 abr 2025
Reseña verificadaBuena página, fácil navegación. Envío rápido y bien embalado, la recomiendo
Jose R.
24 abr 2025
Reseña verificadaRápido procesamiento y envío
M. Z.
24 abr 2025
Reseña verificadaPor parte de Bicimarket todo perfecto. El problema es GLS que me dijeron que estaban a tope y que no me podían entregar el paquete hasta que no hubiera una persona libre. No sabían si una semana o 6 meses. Fui yo a la central de GLS a recogerla. Un desastre de empresa GLS. Pongo el 4 porque entiendo que aunque no hacéis el envío sois los que lo contratáis.
Francisco jose A.
Reseña verificadaPerfecto ,buena eleccion de tienda .suempre informado
Nuria S.
21 abr 2025
Reseña verificadaInformación errónea en la pagina. Tallas no corresponden. Devolví la bicicletas
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, Antes de nada pedirle disculpas si la información no era del todo clara o correcta en nuestra pagina web. Trabajamos con más de 20 fabricantes de bicicletas y no siempre sus indicaciones son las adecuadas. Nosotros trasladamos las mismas a nuestra pagina web y no nos es posible confirmar la información de todas las bicicletas que tenemos en catalogo. Por suerte, no suelen haber casi errores de este tipo. Si puedo hacer algo por ayudarle escríbame a sgarcia@bicimarket.com. Saludos
Daniel G.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy mala no se cumple, con los plazos establecidos de entrega ,aparte si no se preocupa el cliente en saber lo que ocurre no te informan de nada.
Jose J.
21 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto pero el eje pedalier de shimano venía sin el adaptador de plástico para enroscar. Es la pri era vez que me pasa eso!
Jesus G.
21 abr 2025
Reseña verificadaHa sido una grata experiencia, la bicicleta fantástica en todos los aspectos, pero sobre todo por el precio que me salió, nunca hubiera podido comprar esa bicicleta (Ghost E-Riot) si no hubiera sido por el precio super competitivo que tenían en bicimarket. Un punto a favor también para el punto de recogida ( Bike Brother Madrid) donde me la recepcionaron, la montaron, me la aguantaron allí una semana hasta que pude ir a recogerla y cuando fui siempre me atendieron con una sonrisa.
Josep V.
21 abr 2025
Reseña verificadaEnvío perfecto y productos correctos
Ricardo J.
Reseña verificadaMuy buenas
Juan R.
21 abr 2025
Reseña verificadaEl freno trasero venía con el tornillo del manillar flojo y perdía líquido. Tendré que llevarlo a una tienda para que lo rellenen
Teresa F.
21 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, rápido y buen material.