La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Javier C.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa verdad que muy buena experiencia, el único pero esque al no tener en stock la bici que compré tardo un poco más de lo esperado en llegar la bici , les recomiendo que sean un poco más claros en este tema, por lo demás muy bien todo, muy bien embalada la bici y todo lo que compras muy bien.
Jose francisco M.
5 mar 2026
Reseña verificadaservicio inmejorable, servicio rapido y sin daños en el envio.
Enric martinez vargas H.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención, tanto comercial como en almacén siempre son muy atentos
Zigor Z.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Juan gonzalo C.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl producto no se adecua a lo que necesito, y me está siendo imposible su devolución
Andrés felipe V.
5 mar 2026
Reseña verificadaLos pedales muy bien, quise devolver las calas porque en el canal de WhatsApp me dijeron que los pedales no venían con calas, así que las compré aparte por un mal asesoramiento, envié un correo, me contestaron como si el error hubiese sido mío y no me volvieron a contestar el correo, así que un poco mal la experiencia en ese aspecto, pero los pedales muy buenos
Rafael S.
Gonzalo M.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodavía estoy esperando una bicicleta que me iba a llegar hace 2 días y no tengo ni idea de dónde está. No me han dado ni número de seguimiento ni nada. Solo puedo llamar al número de bicimarket y que me digan que está en demora y que abren incidencia
Lucía R.
19 feb 2026
Reseña verificadaPedí un modelo de bicicleta y a los días se pusieron en contacto conmigo porque no les quedaba. Fue un trato muy personal y me recomendaron elegir otro modelo que tenían parecido y de mi talla, haciendo el cambio de manera muy fácil y rápida. Aun así se me comentó que el modelo que me iba a llegar tenía los frenos shimano y ha llegado con frenos tektro si no me equivoco. En general la experiencia bien.
Salvador S.
19 feb 2026
Reseña verificadaBon servei, preu raonable i rapid
Jose G.
19 feb 2026
Reseña verificadaDespués de tardar casi un mes en recibir el pedido me llegó pero no cumplieron con la palabra de que mandarían algún detalle para compensar el retraso, y la información que me fueron dando fue muy poca hasta que recibí el pedido
Ricardo M.
13 feb 2026
Reseña verificadaMuy rápido, buenos productos
Jose antonio G.
Reseña verificadabuen servicio
Jose antonio E.
13 feb 2026
Reseña verificadaMi primera compra en Bicimarket y ningún problema
Cristina M.
13 feb 2026
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba en vuestra página,el producto que necesitaba, asequible de precio y me llegó en el plazo estimado, Gracias.
Cristian O.
13 feb 2026
Reseña verificadaDescripción y comunicación todo correctamente y envio rápido.
Fernand miguel M.
13 feb 2026
Reseña verificadaPublicitan y venden un producto que no tienen, ni tienen previsión de tener.
Marco a C.
13 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido
Martin A.
13 feb 2026
Reseña verificadaDie Bestellung (4 Teile) wurde schnell angenommen und bearbeitet. Am nächsten Tag wurde der erste Teil schon geliefert. Davon waren wir überrascht, allerdings war das Fahrrad in einer anderen Farbe. Danach würden zwei weitere Teile geliefert. Zum Schluss das zweite Fahrrad. Bei diesem Fahrrad war der Träger für die Gangschaltung verbogen. Die Kommunikation mit dem Support war gut und schnell und so konnte das Problem bei einer Werkstätte gelöst werden. Der Betrag für die Reparatur wurde mir schnell bezahlt. Wir stellten dann noch fest dass am ersten Fahrrad auch ein Problem mit dem Tachometer gibt. Er zeigt eine schnellere Geschwindigkeit an als gefahren wurde und die Motorunterstützung war schon bei 20 km/h zu Ende. Der Support antwortete schnell, doch das Problem besteht noch. Insgesamt sind wir mit Bicimarket zufrieden, da die Probleme nicht durch BM begründet waren und der Support schnell und gut gearbeitet hat. Wir können Bicimarket weiter empfehlen. Die Kommunikation für die Anlieferung war jedoch nicht so gut. Doch ist dies anscheinend Sache der Lieferanten.
Francisco M.
13 feb 2026
Reseña verificadaPlazo de entrega perfecto.