La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Oscar C.
6 mar 2026
Reseña verificadaPedí una bici y llego el día que ponía, venía muy bien envuelta pero aun así llego con el guardabarros roto, me puse en contacto con bici market y me lo solucionaron.
Luis A.
6 mar 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, muy rápida atención y resultado, enacantado con mi nueva bicicleta
David G.
Alberto B.
6 mar 2026
Reseña verificadaproducto original y servicio rápido e impecable
Antonio G.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien producto. Lo recomiendo La tienda también la recomiendo
Maria jesús M.
6 mar 2026
Reseña verificadaBuen servicio y rápida entrega.
Juan carlos M.
6 mar 2026
Reseña verificadamuy bien viene semi montada con herramientas se monta en 15 minutos
Juan jose S.
6 mar 2026
Reseña verificadaLlegó roto y me busco la vida por otra parte para solucionar problema.
Pedro G.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto. Satisfacción desde la compra hasta el momento de la entrega. Se retrasó un poco por falta de componentes. Pero buena comunicación. Y el producto en perfectas condiciones de embalaje y físicas
N. G.
6 mar 2026
Reseña verificadaEl artículo estaba ya un mes en el lugar de recepción pero no recibí ninguna notificación del hecho.
Joan F.
L. F.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, siempre me ayudan cuando busco algo de ciclismo.
Francisco javier R.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, venía muy bien embalada la bicicleta
A. S.
Reseña verificadaHola , todo ok
Manuel L.
5 mar 2026
Reseña verificadaAl mejor precio y muy rápida su entrega
Yannick A.
Reseña verificadaPerfecto.muchas gracias
Luis H.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa compra fue todo correcta y a precio competitivo
Enrique M.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien. La entrega muy rápida y si bien se ve que se quedaron sin stock, lo comunicaron y reaccionaron muy bien. Repetiré
Justo H.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación por la web muy fácil, buena atención al cliente, bien embalada, y la entrega rápida, como una semana. Página fiable 100%.
Borja A.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y servicio rapido.