16 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida, el producto de buena calidad. Lo recomiendo.
16 jul 2021
Reseña verificadaFaltaron muchas piezas. Mandé inventario. Me pidieron foto y se lo mandé y hoy no me han dicho nada más. Si no me ponen solución mañana devuelvo todo y dejo mi queja por las redes. Muy decepcionada.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Ya estoy en contacto pero no me están atendiendo rápidamente. Quiero devolución.
16 jul 2021
Reseña verificadaMuy profesionales en el pedido llegó en 3 dias y el precio comparación a otros sitio es mas económico...y muy buena calidad ...me e bajado la aplicación
16 jul 2021
Reseña verificadaCompra fácil, buen descuento y entrega rápida.
16 jul 2021
Reseña verificadaFácil de comprar, fácil de pagar y un buen servicio de entrega
16 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega súper rápido,lo compre un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana ya lo tenia..
16 jul 2021
Reseña verificadaBuena tienda y cuando hay problemas responden
16 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la gestión y envío del pedido.
16 jul 2021
Reseña verificadaBuena y fácil compra
16 jul 2021
Reseña verificadaLa primera vez y la experiencia excelente
16 jul 2021
Reseña verificadaTeneis una web muy bien estructurada: limpia, ordenada e intuitiva.
16 jul 2021
Reseña verificadaLa silla es muy bonita y cómoda.Es la segunda compra que hago y en ambos ocasiones ha sido justo lo que esperaba.
16 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado el juego de mesa y dos sillas tipo bistro en rojo, son preciosas!!! Y las sillas son más cómodas de lo que pensaba. Llegaron perfectamente embaladas y muy pronto, estoy muy contenta con la compra, repetiré seguro.
16 jul 2021
Reseña verificadaHa sido lo que me esperaba
16 jul 2021
Reseña verificadaEs un producto perfecto teniendo en cuenta el precio, y aún me parece muy buena por lo que cuesta, la entrega y agilidad excelente. Lo recomiendo
16 jul 2021
Reseña verificadaConforme con todo, buen precio y calidad, cumplieron perfectamente con la fecha de entrega
16 jul 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y parece de buena calidad. Me falta probarlo!
16 jul 2021
Reseña verificadaSe recibió muy rápido. Hubo un pequeño problema con una tumbona pero lo solucionaron rápida y satisfactoriamente.
16 jul 2021
Reseña verificadaEntregado muy rápido, fácil de montar y con muy buena relación calidad/precio. Ya ha llovido y hecho bastante viento y se está genial en la carpa. No le pongo 5 estrellas porque me parece que la lona puede estropearse relativamente pronto, que ojalá me equivoque.
16 jul 2021
Reseña verificadaEmpresa con alto grado de eficiencia por su celeridad y exactitud en el pedido.