Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
1 sept 2021
Reseña verificadaRápido y el beneficio se queda en españa
1 sept 2021
Reseña verificadaLo pedí y al día siguiente ya me avisaron que el pedido estaba preparado y me llegó enseguida. Rapidez ante todo. Ningún problema en el pedido ni en el envío.
Reseña verificada5 muy bien mi chiquitín encantado
1 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia. Da gusto
1 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido lo realicé sin problema, llegó puntualmente, el montaje fue sencillo y queda fenomenal., estoy muy satisfecha con la compra...
1 sept 2021
Reseña verificadaFácil navegación y manejo de la App proporciona, muy intuitiva. Plazo entrega se cumple. Empresa sería . De momento encantados
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, se ajustaba totalmente a lo pedido y llegó antes de lo esperado
1 sept 2021
Reseña verificadaLa compra se realizó sin ningún problema y la entrega fue muy rápida (2 días), el único pero que le pongo (y por ello bajo a 4 estrellas) es el servicio de mensajería (SEUR) que fue pésimo. La persona que lo trajo fue desagradable, me dejo la entrega en el ascensor y me dijo que no era obligación suya subirlo hasta la entrada de casa (el tono en el que lo dijo dejaba bastante que desear). Evidentemente Aosom no es responsable de la profesionalidad o falta de ella de la empresa de mensajería, pero si que debería tenerlo en cuenta para avisar a la empresa de mensajería que la entrega fue por lo menos a través de personas que sean educadas y amables
1 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. Recomendaría la tienda.
1 sept 2021
Reseña verificadaMagnífica experiencia de compra. Fácil navegación y búsqueda de los artículos. Gran variedad a precios increibles. Envíos rápidos y magnífica atención al cliente.
Reseña verificadaBien.
1 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio,buena atención, rapidez en el servicio y buen materiasl.
Reseña verificadaMe encanta 😊
1 sept 2021
Reseña verificadaBuena web para comprar on líne, tiene variedad de productos
1 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio y atención
1 sept 2021
Reseña verificadala compra ha sido un poco extraña,durante varias semanas visitaba la pagina para decidirme a comprar el producto y cada día lo encontraba con un precio original diferente(SIN CONTAR LOS DESCUENTOS).Al final decidí arriesgarme y el envio fue muy rápido
1 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy, el producto ha llegado pronto, según la fecha prevista y funciona muy bien!
1 sept 2021
Reseña verificadaCorrecto, envío rápido, la mesa plegable adquirida cumple las expectativas para un uso menor.
1 sept 2021
Reseña verificadaCompra muy fácil y muy rápidos en la entrega.