Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
18 sept 2021
Reseña verificadaSin problemas en todo el proceso.
18 sept 2021
Reseña verificadaAunque el pedido llegó con una pequeña falla rápidamente solucionaron el problema. La atención telefónica y la rapidez el envío muy bien y la calidad del producto ÓPTIMA
Reseña verificadaLamentable que no sirvan a las Islas Canarias
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio Sirven muy rápido
18 sept 2021
Reseña verificadaFàcil de demanar, el paquet no es va perdre i tot correcte.
18 sept 2021
Reseña verificadaMe mandaron otro producto que no tenía nada que ver, se demoró 4 días más. El chico de att al cliente fue muy amable y eficaz.
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
Reseña verificadaMuy contento
Reseña verificadaTodo perfecro
18 sept 2021
Reseña verificadaGran varietat de productes, a preu adequat i bona qualitat.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, ya tengo una bicicleta de spinning y un banco de musculación. El servicio brindado es excelente, entrega rápida. Muchas gracias
15 sept 2021
Reseña verificadaNo es demasiado duradero
15 sept 2021
Reseña verificadaExperiencia de compra muy positiva. La comunicación de la fecha de entrega precisa, el envío puntual y el paquete en buenas condiciones.
15 sept 2021
Reseña verificadaLa consola que pedi es igual que la foto. Estoy muy contenta es preciosa y vino muy rapido.
15 sept 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecha con el trato inmejorable que recibo, hago los pedidos a cuenta gotas, hoy una cosa, dentro de dos dias otra, tengo en mente más cosas y se pasan 4 ó 5 días y añado algo más, y es como increíble, pero ahí están mis deseos, hasta que, tal vez, un mes después le doy al botón comprar, nadie me borra nada. Los envíos, también me satisfacen ya que son super rápidos, vamos, nada que envidiar a prime amazon. Y desde aquí, les doy mi enhorabuena, la empresa, será buena, pero si el empleado no lo fuera, se hundiría. Gracias, gracias, gracias.
15 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y cómodo.
15 sept 2021
Reseña verificadaLa pagina es sencilla de utilizar , el pedido lo recibí muy pronto y luego he comunicado con ellos para hacer factura y me han respondido rapidamente
15 sept 2021
Reseña verificadaCom es habitual en aquesta gent, confirmen les comandes de seguida i el servei d'entrega es excel.lent.
15 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y sin complicaciones!!!en principio todo muy bien como siempre!
15 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta