Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
24 nov 2022
Reseña verificadaEl material muy mala calidad, igual que los chinos, 100€ mal empleados... Nunca mas
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
Les paso algunas imágenes (12 en total) de algunos detalles de los acabados y habia otros que intentam9s solucionar nosotros pintura, lijados, etc...)
Respuesta de aosom.es
Estimado/a, Sentimos mucho lo ocurrido, pero ya estamos trabajando para solucionar la incidencia lo antes posible. Siguiendo lo indicado que necesitamos algunas imagenes, para asegurar que lleguen ya que por ahora no hemos encontrado nada. ¿Sería usted tan amable de facilitarnos unas fotografías/vídeo de los desperfectos del artículo o donde se aprecie el incorrecto funcionamiento? En caso que falten piezas o estas estén en mal estado, agradeceríamos que nos facilitara una imagen de la hoja de instrucciones con las piezas necesarias marcadas en color rojo. Para facilitarle la gestión, le ofrecemos la opción de que la envíe al WhatsApp 691 203 755, por favor es IMPRESCINDIBLE que nos indique, contestando a este correo, cuál es el número de teléfono desde el que se nos escribe. No se gestionará ninguna incidencia si no se nos informa de ello. Estaremos atentos a su respuesta. Jordi, Atentamente, Dept. Atención al Cliente
Les acabo de volver a pasar las fotos pir WhatsApp al número movil 691 203 755
Respuesta de aosom.es
Estimado cliente, Ya vemos que el tema esta siendo gestionado y se le brindó una solución. Cualquier cosa seguimos en contacto. Gracias y un saludo, Jordi AOSOM
Reseña verificadaTodo perfecto, tal y como lo esperaba. Recomendable al 100%
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 nov 2022
Reseña verificadaLas mesas son de mala calidad
Reseña verificadaMuy cómodo
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo descuerdo con las especificaciones
24 nov 2022
Reseña verificadaLa silla es muy cómoda y muy bonita y si la rebajan compraré otra
24 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial. Tiempo de entrega espectacular.
24 nov 2022
Reseña verificadaNo tengo mucho que decir, todo perfecto. Gracias
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
24 nov 2022
Reseña verificadaEntrega super rápida! Un día antes de lo previsto. Fácil y cómodo en usar la página web.
Reseña verificadaBuena.
20 nov 2022
Reseña verificadaFácil y eficiente
18 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen Producto, bien empaquetado y fácil de montar. Cabe fectamente deltro del plato de ducha y es una ayuda para las personas mayores. Satisfecho con la adquisición. El precio es razonable.
Reseña verificadaMuy contenta
18 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio.
18 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto a buen precio
18 nov 2022
Reseña verificadame ha gustado mucho el scooter, ya que es adecuado para la edad de mi niño 8 años, va bastante bien en su funcionamiento. Muchas gracias a la tienda por tan excelente servicio. Lo recomiendo sin duda alguna.Ha sido muy buena mi experiencia. Y muchas gracias al transportista de Seur muy bueno!.
Reseña verificadaLlego nuy rapido
18 nov 2022
Reseña verificadaViene una pieza defectuosa y no me responden de atención al cliente para darme una solución
Respuesta de aosom.es
Dígame cómo. Ya mandé fotos a atención al cliente. Un saludo.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios