Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
14 jul 2023
Reseña verificadaAunque los cartones tenían daño el contenido estaba correcto.
14 jul 2023
Reseña verificadaTodos los pedidos que he echo, correctos. Tiempos de entreha, ofertas y tarto perfecto.
14 jul 2023
Reseña verificadaCompra rápida. Buen producto.
14 jul 2023
Reseña verificadaLa jaula está muy bien, vino como en descripción. Todo correcto.
14 jul 2023
Reseña verificadaLapagina web fue clara y fácil de usar
12 jul 2023
Reseña verificadaLa caja venia muy abollada, pero la mesa no tenía daños. Buena!!!
12 jul 2023
Reseña verificadaHa ido todo según lo previsto, el pedido llegó antes de lo planificado, así que mejor. No tuve ningún problema, así que no puedo opinar sobre el proceso de devolución del producto, llegado el caso.
12 jul 2023
Reseña verificadaSon rápidos y fiables. No he tenido problemas.
12 jul 2023
Reseña verificadaHa resultado muy fácil realizar la compra a través de su web
12 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue super rápido. Llegó el espejo destrozado, me puse en contacto con atención al cliente y rápidamente enviaron otro. Este estaba en perfecto estado. Muy serios. Lo recomiendo sin duda alguna. Gracias!
12 jul 2023
Reseña verificadaGrandes profesionales.Serios y eficaces.
12 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega muy rapido
12 jul 2023
Reseña verificadaEl cojín está bien,es bastante mullido.Me quedó un poco escaso de los extremos pero con las cintas lo sujeté.Teniendo en cuenta que cuesta casi 50€,el resultado es bueno.Sin más
12 jul 2023
Reseña verificadaTODO MUY BIEN. EL MEJOR PRECIO PORQ CADA POCO SACAN CUPONES DESCUENTOS Y ENCIMA LO PUDE PAGAR A 3 MESES SIN INTERESES.
12 jul 2023
Reseña verificadaLlegó rápido en pedido, pero la calidad del mueble se puede mejorar
12 jul 2023
Reseña verificadaEl embalaje un poco roto
12 jul 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
12 jul 2023
Reseña verificadaBuena tienda, con buenos productos.
Reseña verificadaEl mejor precio