Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
17 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida del producto. Bien embalado y precio adecuado.
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
17 jul 2023
Reseña verificadaEl producto es tal cual se aprecia en la foto, contenta con ka compra
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena, fueron muy rápidos.
17 jul 2023
Reseña verificadamuy buen servicio, el material me llegó muy rápido. muy recomendable
16 jul 2023
Reseña verificadaEs regular porque una de las sombrillas le faltaba el pasador llame y me ofrecieron devolverme el 15% de la compra a día de hoy estoy esperando
16 jul 2023
Reseña verificadaBuena calidad del plástico. Buen embalaje.
16 jul 2023
Reseña verificadaLo recomiendo, entrega ultrarrápida, buena calidad y precio.
16 jul 2023
Reseña verificadaNo puede ser que envíen productos sin comprobar si su montaje es posible.
16 jul 2023
Reseña verificadaLo mejor la entrega, de un día para otro. Lo demás, algo decepcionada. No se reclina suficiente, el masaje bien, funciona correctamente. Pero venía sucio el reposacabezas y lo primero que tuve que hacer es limpiarlo.
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!! Llego en el Plazo establecido. Con un precio competente . Productos perfectos
16 jul 2023
Reseña verificadaNada que señalar.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el servicio. Llego pronto y e perfectas condiciones. Muy agradecida
16 jul 2023
Reseña verificadaEl envío fue sencillo y rápido.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy poco enfría la verdad no recomendable
16 jul 2023
Reseña verificadaLa compra, la entrega, la gestión ha sido estupenda. Valoro la atención al cliente muy positivamente.
16 jul 2023
Reseña verificadaLa apariencia del producto en la foto comparado con el producto que llega una decepción.
16 jul 2023
Reseña verificadaFácil gestión para comprar y rapidez en la entrega.
16 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y muy fácil de realizar el pedido.