Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
23 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y el artículo tal y como se describe.
23 jul 2023
Reseña verificadaTodo ha sido conforme lo esperado. Llegó en el plazo indicado y todo correcto.
23 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y las tumbonas tal cual venían en la descripción. Recomiendo esta página.
23 jul 2023
Reseña verificadaLos comederos son una monada, bonitos, los cajones super útiles, la altura perfecta para cada uno de mis perretes, el montaje sencillo. Ahora, la calidad se descuelga un poco para el precio que tienen. Había piezas que venían con agujeros de tornillos sin hacer, con algún tornillo de menos. Afortunadamente, para mí no es un problema hacer los agujeros con un taladro yo misma y tengo tornillos de sobra de todos los tamaños y colores. Pero en otras circunstancias podría suponer un problema bastante grande para el comprador, tras pagar 50 pavos (de media) por comedero.
23 jul 2023
Reseña verificadaEn perfecto estado, todo excelente, muy contenta con la compra, sin duda alguna lo recomiendo!!
23 jul 2023
Reseña verificadaRápidos envíos .
23 jul 2023
Reseña verificadaFácil manejo de la web y claridad . De 10.
23 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil hacer la compra , los productos geniales a precios increíbles
23 jul 2023
Reseña verificadaBonita y de calidad por el precio que pagué.
Reseña verificadaRapidessa
23 jul 2023
Reseña verificadaFácil y rápido, entrega puntual.
23 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en el periodo de tiempo estimado. El conjunto de mesa y sillas es muy chulo y se ve fuerte y de calidad. Estoy encantada
23 jul 2023
Reseña verificadaExcelente experiencia. Calidad y envio inmediato
21 jul 2023
Reseña verificadaLa navegación en la página buena, estuve esperando el pedido 3 dias
21 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien con la tienda online.
21 jul 2023
Reseña verificadaEncontré rápidamente lo que necesitaba y a buen precio.
21 jul 2023
Reseña verificadaLa calidad del mueble que compré es baja, los cajones no ajustan, el sobre venia con un golpe. Del otro pedido, las baldas, venían todas golpeadas, y he solicitado devolución y aun estoy esperando que me contestéis.