Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
27 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto de mejor calidad que lo esperado.
27 jul 2023
Reseña verificadaPágina intuitiva y fácil de encontrar los productos
27 jul 2023
Reseña verificadaBuen trato ,la entrega muy bien. ,sastifactorio en todo, contenta con la compra
27 jul 2023
Reseña verificadaFue fácil, cómodo, rápido.
27 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones.
27 jul 2023
Reseña verificadaEl producto tiene una calidad excelente.
27 jul 2023
Reseña verificadaTODO EXCELENTE. FACILIDAD EN LA COMPRA , BUEN PRODUCTO Y ENTREGA PUNTUAL
27 jul 2023
Reseña verificadaNo la conocia La descubrí por casualidad y la verdad es que me ha encantado Todo perfecto
27 jul 2023
Reseña verificadaMuy amplia y muy cómoda .
Reseña verificadaEntrega super rápida
27 jul 2023
Reseña verificadaFácil de utilizar, Buenos producto y precios
27 jul 2023
Reseña verificadaEn la página web de Aosom aparecen dos productos iguales que casi tienen el mismo nombre, pero hay una diferencia de calidad. En la app no aparece el nombre completo del producto, así tampoco se puede ver la diferencia (ver foto). Así he recibido la calidad que no quiero, pero Aosom me deja pagar por la devolución, que no me parece correcto.
27 jul 2023
Reseña verificadaMuy rapido, volveria a comprar sin dudarlo.
Reseña verificada????
27 jul 2023
Reseña verificadaPagina intuitiva, el pedido ha llegado en un tiempo adecuado y bien. A pesar de haber tenido un problema con parte del pedido, lo han resuelto en un tiempo prudencial.
27 jul 2023
Reseña verificadaHAN TARDADO MÁS DE UNA SEMANA EN ENTREGARNOS EL PEDIDO Y TRAS MÁS DE 10 LLAMADAS NADIE SABÍA NADA. AL FINAL NOS TOCO A NOSOTROS IR A LA AGENCIA A RECOGERLO
27 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen producto
Reseña verificadaEnvío rápido. Todo correcto
27 jul 2023
Reseña verificadaServicio rapido y eficaz