Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
6 ago 2023
Reseña verificadaProducto de buena calidad y envío en la fecha indicada
6 ago 2023
Reseña verificadaFantástica, llegó abtes de lo previsto.
Reseña verificadaBuena calidad
5 ago 2023
Reseña verificadaLa compra fue fácil y la web amigable
5 ago 2023
Reseña verificadaLa sombrilla muy bien ,espero que dure más que el cenador que compre que al año lo tuve que tirar y en servicio al cliente no me resolvieron nada.
5 ago 2023
Reseña verificadaHola! El producto me parece de buena calidad, muy fácil de montar y la entrega rápida.
5 ago 2023
Reseña verificadaProceso de compra online correcto.
5 ago 2023
Reseña verificadaPoca formalidad , mi pedido no llegaba y al hablar con esta gente (porque en transportes no me atendían) les pido mi devolución del dinero y me dicen que cuando transportes le devuelva la piscina me devolverán el dinero ( cosa injusta porque yo no tengo la culpa de que transportes no haga su trabajo ) finalmente la piscina llego y llego pinchada por varias zonas . Al final decidí comermela con patatas y arreglarla yo antes que volver a lidiar con transportes y con estas personas que me la vendieron , que seguro que la hubieran perdido y yo me hubiera quedado sin piscina ( rota) y sin la devolución mi dinero . No compren aquí por favor , no son formales .
5 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y en perfecto estado
5 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen producto a muy buen precio, llego rápido y bien.
5 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien, el personal atiende de forma eficiente
Reseña verificadaOso ona
5 ago 2023
Reseña verificadaFuncionan genial. Compra sencilla, todo tipo de información de seguimiento
5 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fácil de montar, encantado con la compra. Quedó precioso muchísimas gracias
5 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y todo genial
Reseña verificadaMuy.profesional.sin sorpresas desagradable
5 ago 2023
Reseña verificadaHice un pedido de un carrito para mi perro que tiene problema de movilidad y estoy súper contenta! Parece de muy buena calidad, va cómodo y a mi me ayuda mucho a no tener que estar continuamente levantando su peso. Muy satisfecha!
Reseña verificadaGenial!
5 ago 2023
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda, productos de calidad y buen precio , además el envío es rápido.