Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
10 ago 2023
Reseña verificadaBuena información y rapidez en el servicio. Totalmente fiables
Reseña verificadaRápido y eficaz
10 ago 2023
Reseña verificadaAceptable mas o menos en plazos de entrega.
10 ago 2023
Reseña verificadaExcelente y muy eficiente estoy muy agusto volvería a comprar con toda confianza gracias
10 ago 2023
Reseña verificadaSiempre cumplen con lo que publicitan. El envío suele ser rápido, alrededor de una semana. Tiene una gran variedad de productos
10 ago 2023
Reseña verificadaFacil de medir mediante la aplicación, estado de los productos correcto y la entrega rápida y segura. Lo aconsejo sin duda, he pedido varias cosas para el jardin, y todo bonito y rapido
10 ago 2023
Reseña verificadaPedí una cocinita para regalo, supuestamente tardaba 3 o 4 días, bueno pues he entregado el regalo a mi hija con 1 semana de retraso
9 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido el envio
9 ago 2023
Reseña verificadaFácil navegar en la app Compra y entrega inmediata
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena y atención al cliente rápida solo el transporte de pena una semana después de haber mandado mensaje del di de entrega y sin ningún tipo de aviso hasta el día antes de la entrega
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envio
9 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial. Comprando por la app y muy facil.
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 ago 2023
Reseña verificadaLa verdad es que ha ido todo muy bien rapido en llegar y perfecto el producto mejor de lo esperado bastante sólido y la cubierta de muy buena calidad. La sorpresa fue que ha los dos dia volví a mirar y la habíais subido de precio me pareció raro porque si la compré fue por vuestros precios que eran competitivos y asequibles tengo intenciones de comprar alguna más pero ya veremos un saludo
9 ago 2023
Reseña verificadaJusto como me la imaginaba. Buena calidad del producto. Entrega rápida.
9 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
9 ago 2023
Reseña verificadaEs el segundo sexto que compro ya que el primero fue muy bueno pero este tiene muy pocas hojas.
9 ago 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra, llegó en 38h y estuve todo el tiempo informada. Volvería a comprar.
9 ago 2023
Reseña verificadaHe comprado ya en 4 ocasiones y puedo decir que el envío del producto es rapidisimo, prácticamente todo me llega en 2 días. La calidad es conforme a lo esperado en la descripción y en definitiva es todo un hallazgo. Si encima haces uso de los cupones y ofertas, te ahorras bastante dinero de forma habitual.