Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
14 ago 2023
Reseña verificadaLa compra por la web es fácil y ágil. Deberían de cambiar de mensajería ya que me llevé una semana recibiendo comunicaciones informándome que mi pedido estaba en reparto y después me decían que había sido imposible (por motivos que se inventaban) la entrega.
12 ago 2023
Reseña verificadaTodo genial, el artículo tal cual se describe y el servicio de envío rápido y eficaz. Todo genial
12 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda es clara, el pedido me llegó en 3 días laborales, muy bien
12 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y precios muy competitivos
Reseña verificadaBuena compra
12 ago 2023
Reseña verificadaBien. Pero poca información sobre el estado del envío
12 ago 2023
Reseña verificadaAunque pongáis gris, la pedí en blanca, pero bueno, ya está puesta.
12 ago 2023
Reseña verificadaHappy with the purchase
12 ago 2023
Reseña verificadaTienda Buena y de confianza entrega rápida
12 ago 2023
Reseña verificadaLa web está muy bien, fácil de navegar y encontrar lo que estás buscando. La entrega fue rápida y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaEstá bien.
12 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda está muy bien para comprar, con las ofertas es más interesante para comprar comparando con otras web. El envío fue rápido, aunque tuvimos un problemilla con Seur, que son muy malos.
12 ago 2023
Reseña verificadaEl servicio de la tienda ha sido excelente, el envío ha sido súper rápido teniendo en cuenta que estoy en Baleares, el paquete vino bien empaquetado.
12 ago 2023
Reseña verificadaIntuitiva y amigable. Envíos rápidos.
12 ago 2023
Reseña verificadaBarato, bueno, y rápido.
12 ago 2023
Reseña verificadaRápido envío y producto 9k!
12 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido en servir
12 ago 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. Lo han mandado muy rápido y todo estaba muy bien protegido