Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
20 ago 2023
Reseña verificadaEl producto responde a la descripción, .Ha funcionado perfectamente, la veterinaria nos guio para el montaje y el uso ya que no es facil si no lo has hecho nunca .Pudimos coger a la gatita el primer dia en 2 horas .Recomendamos poner una tela o trapo encima para que el animal cuando entra y se queda encerrado no se estrese . Buena compra y precio conveniente .Se pliega para guardar .
20 ago 2023
Reseña verificadaMi, experiencia, con la pagina onlaine, muy buena!! Me gusta mirar, la gran variedad de productos q tiene y ver sus explicaciones, q estan muy bien.. Mirar, los descuentos chollos.. Y precios muy asequibles... El embalaje muy bueno, la entrega a pie de puerta y en pocos dias...
20 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y me fueron informando del recorrido y horario previsto de llegada.
20 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda ha cumplido con los plazos de entrega.
20 ago 2023
Reseña verificadaCalidad y. precio bastante buena, y rapidez en el pedido
20 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena compra ( pack de 4 sillas) muy bonitas y ultra cómodas, asiento acolchado, y espaldar alto, y la zona lumbar protegida. Tengo q decir, que temía que se balancea tan mucho ( por la forma de la base), pero no, HAN RESULTADO REALMENTE CÓMODAS. ESTOY MUY CONTENTA.Tambien es muy bueno el material. Todo llegó en una caja enorme muy bien embalada. El montaje ha resultado muy fácil. Lo recomiendo encarecidamente. Gracias.
20 ago 2023
Reseña verificadaUna navegación fácil y rápida
Reseña verificadaSin comentarios
20 ago 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho de la rapidez de tiempo en la entrega
20 ago 2023
Reseña verificadaEl proceso muy bueno pero utilizan una empresa de envío (SEUR) que ofrece una gestión deficiente (tardaron 12 días en remitirlo cuando nos aseguraban que tardarían 1-2 días)
20 ago 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido a las 48 horas, en perfecto estado.
16 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y muy bien embalado. La compra la hice a través de la app y fue muy sencillo.
16 ago 2023
Reseña verificadaA pesar de que parecía haberse producido una incidencia en el envío, este llego a los 3 días sin problema.
Reseña verificadaServicio muy rápido.en 4 días llegó mi pedido
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rapido envio. Producto tal como se indica
16 ago 2023
Reseña verificadaEntrega con seguimiento. Muy bien servicio
16 ago 2023
Reseña verificadaLa atencion correcta y el servicio en su plazo.
16 ago 2023
Reseña verificadala única que el pedido llegó en tres transportistas diferentes y tienes que estar pendiente de tres transportes... El embalaje de dos de ellos estaba bastante golpeado pero luego por dentro no había pasado nada deberían tener más cuidado los transportistas
16 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo llegó en perfectas condiciones. Es la segunda vez que compró y volveré a repetir seguro.
16 ago 2023
Reseña verificadaMala calidad, un tirador viene mal la rosca, he tenido que pegarlo con pegamento, un cajon los tornillos si los pones donde te marcan el cajon queda bien. No estoy contento con el mueble, por no venir no viene no con patas.