Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
31 ago 2023
Reseña verificadaEnvíos rápidos precios bastante buenos para sus calidades
31 ago 2023
Reseña verificadaMedidas correctas y el material bueno. Cumple las expectativas.
31 ago 2023
Reseña verificadaLo que compre es de mala calidad , muy endebles para un perro de tamaño medio.
31 ago 2023
Reseña verificadaFacilidad y rapidez. Envío rápido y eficaz
Reseña verificadaLo esperado.
31 ago 2023
Reseña verificadaBueno, no muy buena, me cancelaron la entrega dos veces, por lo tanto no puedo valorar el producto, he cancelado la compra sin ningún problema Gracias
Reseña verificada...
31 ago 2023
Reseña verificadaEs muy intuitiva y de fácil manejo
31 ago 2023
Reseña verificadala guardo para el año que viene
31 ago 2023
Reseña verificadaNo puedo hablar de la caseta de jardin, porque no lo recivi, depues de esperar dos semanas no lo recicvi hablaba con aoson y me mentia sobre la entrega hablaba con seur igual alfinal devolvi el articulo y tarde mas de un mes en recivir mi dinero. Seur de pena y Aosom tambien de pena,
31 ago 2023
Reseña verificadaFàcil de encontrar los productos en la tienda
31 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y sin problemas.
31 ago 2023
Reseña verificadaVariados productos para la casa
Reseña verificadaPositiva
31 ago 2023
Reseña verificadaCuando el cubo se me rompió un mes despues de empezar a usarlo, hice la reclamación y la respuesta fue impecable, me mandaron uno nuevo a los pocos días. Muchas gracias
31 ago 2023
Reseña verificadaDe las veces que he comprado en esta tienda,solo un artículo me ha salido de mala calidad en cuanto a oxidarse enseguida,siendo de exterior
31 ago 2023
Reseña verificadaLa primera vez q compro en Aosom y estoy encantada, no serà la última
31 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena Tuve un problema con el pedido recibido y lo solucionaron con rapidez