31 oct 2023
Reseña verificadaLa compra ha sido sencilla, ademas con un buen descuento, entrega rapida en la fecha programada
31 oct 2023
Reseña verificadala entrega correcta, el producto tmb, muy bien gracias
31 oct 2023
Reseña verificadaMi compra no se llegó a realizar por un problema de la mensajería,lo tuve que anular para lo cual no tuve ningún problema
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo ha sido muy fácil. La entrega fue según lo previsto. Repetiré compra en esta página si lo necesito!
30 oct 2023
Reseña verificadaPerfecto de inicio a fin. La app funciona super bien. Quizas deberia mejorar-se la interfaz con el usuario, hay pasos que no son suficientemente intuitivos. Aun asi, muy top.
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy bonito y de buena calidad, lo recomiendo!
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy lograda la planta. Pero si que es verdad que en detalles tienen mucho que mejorar en mi caso se me todos los pegotes de silicona de las ramas y se nota mucho la verdad pero bueno en general bien
30 oct 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy positiva dado que el producto que he encontrado en su tienda es de primerísima calidad nada que envidiar a otras tiendas y a un precio entre un 30% y un 50% más económico
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de entrega ha sido rápido y en el tiempo estipulado.El paquete algo grande y pesado pero venía en perfectas condiciones y completo.
30 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez y eficacia en la entrega del producto
Reseña verificadaTodo muy bien 👌
29 oct 2023
Reseña verificadaEn general muy bien. Recomiendo esta tienda
29 oct 2023
Reseña verificadaFácilidad de compra y llegada rápida.
29 oct 2023
Reseña verificadaExcelente catálogo de productos y muy buenos precios. La entrega conforme a lo ofertado
Reseña verificadagenial
29 oct 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó rápido, y el contenido se correspondía con la foto, fácil de montar..
Reseña verificadaTodo perfecto. Es muy recomendable y Volveré a comprar
29 oct 2023
Reseña verificadaLos productos de la tienda maravillosos, los repartidores un caos tardé muchísimo en recibir mi pedido porque no hacen ni caso a los horarios que se les indica.
29 oct 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena
29 oct 2023
Reseña verificadaComo servicio, la tienda está muy bien. Envío en tiempo y bien embalado el producto.