Reseña verificadaCorrecto
2 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y muy buenos productos
2 nov 2023
Reseña verificadaYa he comprado otras cosas y me gusta los productos tos y la rapidez en la entrega
2 nov 2023
Reseña verificadaCorrecta , con seguimiento de producto y envío rápido.
2 nov 2023
Reseña verificadaAtención al cliente regular.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaHa llegado antes de lo que esperaba. Repetiría 100%
Reseña verificadaME HA ENCANTADO EL PRODUCTO. ES GENIAL GRACIAS
2 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
2 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la compra del patín eléctrico qe hecho en esta aplicación.
2 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien, excepto el repartidor que no me entrego en puerta el paquete, tuve que bajar yo a cogerlo y eso que hay ascensor.
2 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta vuestra tienda y el producto, no tanto el servicio de reparto de Seur que por supuesto no es vulpa vuestra. Destaco vuestra gestión y ayuda al solucinarlo. Muchas gracias por todo.
2 nov 2023
Reseña verificadaVitrina bien hecha, a buen precio y envio rapido
2 nov 2023
Reseña verificadaCómodo, rápido, buena relacion calidad precio
2 nov 2023
Reseña verificadaHe comprado 6 invernaderos en dos pedidos, en el segundo pedido faltó una pieza en uno de los invernaderos, me lo recogieron y me repusieron otro sin problema en tiempo récord.
2 nov 2023
Reseña verificadaEn gestión de devoluciones bien pero deberían cerciorarse de enviar productos sin desperfectos.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Le informamos que realizamos la devolución total relacionada al producto el día 31/10/23. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
2 nov 2023
Reseña verificadaLa tienda es pasable pero el producto recibido muy mal
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Informamos que hemos realizado el rembolso día 28/09/23 Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaperfecta
2 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega super rápida, lo compre un viernes por la tarde y el lunes ya lo tenía en casa. Es cierto que la soldadura de las patas no me convence, ni el color, lo hubiera cambiado por el claro, pero mi hija lo necesitaba inmediatamente.
2 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en condiciones óptimas.