6 nov 2023
Reseña verificadaBuen producto y capacidad para resolver circunstancias acaecidas de cambio de destino. Gracias.
Reseña verificadaMoi boa.
6 nov 2023
Reseña verificadaEl envío llegó perfecto y en los plazos que nos dijeron
Reseña verificadaRápido y eficiente
Reseña verificadaCon bastante variedad
Reseña verificadaGut
6 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Esta página la recomiendo mucho.
6 nov 2023
Reseña verificadaLa descripción del producto muy adecuada y la entrega muy rápida.
6 nov 2023
Reseña verificadaTook a few days more than advertised, but still quite quick.
6 nov 2023
Reseña verificadaA nuestro gato le encanta subirse para chafardear!!
6 nov 2023
Reseña verificadaEl transporte es lo peor que tiene la empresa, llegó con 6 días de retraso y la atención al cliente de la tienda también es nefasta. Se pone una chica borde al tlf y te dice que es lo que hay,que esperes a que llegue o que te cancela el pedido si lo deseas.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos e informarnos de la incidencia. Pedimos disculpas si la atención al cliente no fue del todo satisfactoria y el producto no llegó en el día esperado. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
6 nov 2023
Reseña verificadaMuy atentos en todo momento y con soluciones para todo,lo recomiendo
6 nov 2023
Reseña verificadaPedido llego incluso un día antes, tal como muestra en las imágenes lo recibido y la atención al cliente excelente.
6 nov 2023
Reseña verificadaSuper rápida la entrega
6 nov 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y buen servicio postventa.
6 nov 2023
Reseña verificadaEl envío nunca llegó y pedí la devolución.No volvería a comprar aquí.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. El pasado 17/10/23 hemos emitido el reembolso completo de su pedido. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
6 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega muy rápida
6 nov 2023
Reseña verificadaUna compra sin complicaciones