17 nov 2023
Reseña verificadaLa compra en si, y la de entrega la valoro positiva, por la rapidez en el que recibí mi pedido, pero un poco decepcionado con la calidad del producto que compre, pero eso es otro tema.
17 nov 2023
Reseña verificadaEstá bien la pagina. Precios razonables.
17 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido el envío
6 nov 2023
Reseña verificadaBuena calidad en los productos con precios justos.
Reseña verificadaBuen servicio
6 nov 2023
Reseña verificadaBuena, cómo siempre que he comprado en vuestra tienda online.
6 nov 2023
Reseña verificadaJuan precio, envío rápido. Ya había comprado anteriormente aquí con buana atención al cliente
6 nov 2023
Reseña verificadaService was excellent, delivery was good and speedy.
6 nov 2023
Reseña verificadaLa compra muy cómoda, cumplieron plazos , rápidos en la entrega y muy bien de precio
6 nov 2023
Reseña verificadaFácil de usar y pedir. La entrega bien.
6 nov 2023
Reseña verificadaSúper rápido y puntal.
6 nov 2023
Reseña verificadaTodo extremadamente bien. Mejor precio que ninguna otra web. Envío rapidísimo y el producto según lo especificado. Un 10
6 nov 2023
Reseña verificadaAun estoy esperando respuesta del mail. Las medidas entre barrotes no corresponden a las características que indican.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Hasta el momento no encontramos en nuestra base de datos dicho email, ¿podría reenviarlo por favor ? Sigue el correo abajo: atencioncliente@aosom.es Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaFÁCIL DE HACER EL PEDIDO, RÁPIDO EN EL ENVIO
6 nov 2023
Reseña verificadaLas guías del panel donde va el teclado se atascan. El acabado en algunos tableros regular. Y el servicio pésimo ya que vivo en un segundo piso y me hicieron bajar a recogerlo.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Agradecemos la información que nos ha aportado, conocer su opinión nos ayuda a mejorar como empresa. Usted dispone de 30 días naturales para gestionar la devolución del pedido a nuestras instalaciones: Spanish Aosom S.L C/ Roc Gros, 15 - 08550, Els Hostalets de Balenyà, Barcelona, España En el momento en que recibamos en nuestras instalaciones el artículo, en buen estado y en su caja original, le haremos el reembolso del importe del artículo. Para cualquier duda o consulta estamos su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L.
Reseña verificadamuy buena atencion
6 nov 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con la experiencia de la compra