24 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, la entrega ha sido muy rápida, bien embalado y sin desperfectos
Reseña verificadaRapidez, calidad producto
24 ene 2024
Reseña verificadaentrega rápida y buen servicio, no como otros. gracias
24 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y el producto con muy buena relación calidad/ precio.
Reseña verificadaTodo bien, fácil
24 ene 2024
Reseña verificadaThe parcel was send fast
24 ene 2024
Reseña verificadaHe comprado varios productos y la verdad que no e tenido por ahora ningún problema tanto a envío como a calidad del producto
24 ene 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido muy intuitiva y muy rápida
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy profesional y llegó al tiempo
23 ene 2024
Reseña verificadaEl patinete ha llegado con varios defectos y roto por la plataforma y en lugar de enviarme otro similar o el mismo, me hacen un pequeño descuento necesitando yo uno en perfecto estado, no con varias taras sin darme garantías
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro teléfono de atención al cliente (931294512) para solventar la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
23 ene 2024
Reseña verificadaEncontré lo que necesitaba a mejor precio en la web. Buena calidad y envío rápido.
23 ene 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con todos los productos que he pedido. Volvería a repetir
23 ene 2024
Reseña verificadaLa compra fue muy rápida y sencilla. El pedido llegó en pocos días, y el quad es sencillamente MARAVILLOSO!! Todo el mundo alucina al verlo. La única pega, montarlo todo, pero las instrucciones están bien explicadas y no es complicado. Estamos muy contentos con la compra.
23 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien envuelto
Reseña verificadaMuy buenas
23 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio,
23 ene 2024
Reseña verificadaBuena, la compra fácil y llegó antes de tiempo.
22 ene 2024
Reseña verificadaLa empresa de transportes me dejó sólo un bulto en vez de los dos, después de reclamarlo reiteradamente Aosom y ellos a su vez a la empresa de transportes MRW, el paquete apareció en el jardín de mi vecino el día 02 de enero desde el 16/12/23 que realicé el pedido. cuando mi vecino vino de vacaciones de navidad, encontró el bulto faltante, en su jardín. Es decir dejaron el bulto en otra dirección sin hablar con nadie, simplemente arrojándolo por una valla, sin verificarlo con nadie y siendo material frágil ya que era un mueble aparador. Puse una queja por correo electrónico en Aosom y al día de hoy no he recibido respuesta.
Respuesta de aosom.es
22 ene 2024