Reseña verificadaRapido
25 ene 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y buenos precios
25 ene 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en AOSOM un producto HOMCOM. La primera vez todo muy bien, quitando que la entrega es a pie de calle pero esto es algo habitual en las tiendas de muebles online. Esta segunda vez el problema es que el mueble tenñia un pequeño defecto en una de las patas y les escribí preguntando si me podían manadar otra... otra pata, no otro mueble entero. Y ni siquiera he tenido respuesta por parte de atención al cliente. No es grave el defecto de la pata, solo me pregunto si responderán igual (con la callada por respuesta) ante una incidencia más grave :(
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro teléfono de atención al cliente (931294512) para solventar la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
25 ene 2024
Reseña verificadaLa atención de la tienda es adecuada pero deberían cambiar con urgencia su agencia de reparto ( ontime) porque es nefasta. Nunca reparten los pedidos, yo tuve que ir personalmente a recogerlo después de más de un mes esperando. Siempre ponía en el seguimiento " incidencia".
25 ene 2024
Reseña verificadaCompra fácil. Han cumplido bien con la entrega y el producto
25 ene 2024
Reseña verificadaRapidez en el pedido y precios muy competentes!!
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial rápido y muy bien presentado
25 ene 2024
Reseña verificadaLa tienda online muy bien, compra fácil y rápida.
Reseña verificadacorrecta
25 ene 2024
Reseña verificadaPrecios muy buenos y fácil de comprar
Reseña verificadaEsta bien.
25 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen plazo de envío
Reseña verificadaMuy intuitiva
25 ene 2024
Reseña verificadaBuena mensajería. Calidad precio también buena.
25 ene 2024
Reseña verificadaI have always find it straight forward to find items I am interested in. There is a good choice and competitive prices.
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial, rapidez, buena atención y buen precio. Hasta la entrega en mi caso ha sido positiva comparado con otras empresas con las que suelo comprar.
Reseña verificadaQuedan preciosas
24 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y buena comunicación con la tienda, muy contento !
24 ene 2024
Reseña verificadaLa compra fue bien y el envío muy rápido.