21 may 2024
Reseña verificadaHan cumplido con la entrega. Ha sido basatante rápido
Reseña verificadaVa lento
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro correo de atención al cliente para solventar la incidencia: atencioncliente@aosom.es Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
21 may 2024
Reseña verificadaGenial!!! El pedido llegó súper rápido y todo muy bien
21 may 2024
Reseña verificadaVino muy rápido en un par de dias estaba en casa
Reseña verificada...
21 may 2024
Reseña verificadaLa tela del techo nuevo parece bastante mejor que el que traía de nueva, aun no la he puesto porque vivo en el norte y aun hay días de mucho viento y como la otra se me rompió por eso no me he atrevido a ponerla. Espero que encaje bien y quede bien sujeta aunque no tenga los triángulos de sujeción que tenia la otra
21 may 2024
Reseña verificadaYa había comprado antes mobiliario e igual que antes todo muy fácil.
Reseña verificadaRAPIDEZ Y AMABILIDAD EN LA ENTRAGA
21 may 2024
Reseña verificadaNota máxima,variedad y buen precio. Envío ultrarrapido.
21 may 2024
Reseña verificadaLe pongo 4 estrellas por la facilidad en la compra y la rapidez en el servicio. No le pongo 5 estrellas por la pesima calidad del producto que compramos.
21 may 2024
Reseña verificadaCumplen bien con la entrega del producto
21 may 2024
Reseña verificadaTodo ha ido bien. Recibido el pedido en fecha y correctamente
21 may 2024
Reseña verificadaComunicación buena, servicio perfecto, y puntual
21 may 2024
Reseña verificadaNo llega la factura
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Gracias por confiar en nuestros productos, Informamos que la solicitud de factura se hizo el día 07/05/2024 a partir de la constancia del primer contacto. Hoy 10/05/2024 hemos enviado la factura fiscal. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad, lamentamos que no haya sido dentro del plazo esperado. Disculpe las molestias ocasionadas. Cordialmente, Miguel ATC Aosom S.L
21 may 2024
Reseña verificadaTodo correcto y un banco con calidad.
Reseña verificadaFacilidad y rapidez