Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
12 jul 2024
Reseña verificadabuena calidad, entrega rápida
12 jul 2024
Reseña verificadaFácil búsqueda y buenos precios y comentarios
12 jul 2024
Reseña verificadaHe comprado dos productos en Aosom y muy buena experiencia. Lo que no me gustó fue la poca seriedad del la empresa de reparto Ontime , nunca vienen el dia que dice , perdi dos dias de trabajo debido a su poca seriedad
12 jul 2024
Reseña verificadaAun no hemos recibido la mercancia despues de 3 semanas Ni hemos recibido la devolucion del diners a pesar de que lo hemos solicitado
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos. Su opinión nos hace mejorar como empresa. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
12 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta la tienda, tiene una selección de productos muy interesantes.
12 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia muy buena
12 jul 2024
Reseña verificadaEstoy satisfecha con esta tienda.
12 jul 2024
Reseña verificadaHa sido excelente nuestra experiencia con Aosom. El pedido vino perfectamente y es buenísimo. Muchisimas gracias.
12 jul 2024
Reseña verificadaRapida y efectiva.
12 jul 2024
Reseña verificadaLos repartidores NO AVISAN cuando te llevan el pedido, Como no te llaman tienes que estar en casa todo el día esperando... Eso está fatal que Aosom no quiera tener un servicio de entrega NORMAL como otras empresas
Respuesta de aosom.es
Estimado/a cliente/a, Muchas gracias por su confianza en nuestros productos y por ser nuestro cliente. Para resolver cualquier incidencia, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de nuestro correo de atención al cliente: atencioncliente@aosom.es. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo, Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Departamento de Atención al Cliente
Dar la opción de que los repartidores llamen 15 minutos antes de entregarlo para poder estar en casa
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, el mejor precio aquí
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, además el mejor precio!
12 jul 2024
Reseña verificadaLa compra fue fácil y rápida
Reseña verificadaFácil y económico
12 jul 2024
Reseña verificadaLa torre llegó perfecta y ha sido muy fácil de montar. Mis gatos están encantados con ella
12 jul 2024
Reseña verificadaHe pedido rápido y en perfecto estado muy contenta
12 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, navegación web, proceso compra etc
12 jul 2024
Reseña verificadaUn servicio impecable!! Rápido y sin errores. Muy buena asistencia telefónica. Seguiré comprando en la web.
12 jul 2024
Reseña verificadamuy fácil de ordenar y entregado rápidamente
12 jul 2024
Reseña verificadaSúper recomendable atención excelente se preocupan por los clientes un 100% 👏