Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
6 ago 2024
Reseña verificadatodo bien
25 jul 2024
Reseña verificadaLa navegación en la web y el proceso de compra es muy sencillo. Sin problema. El envío se realizó sin problema, y aunque se retrasó un poco, el servicio de atención al cliente me mantuvo en todo momento informado.
25 jul 2024
Reseña verificadaVino el embalaje roto y pretendían que yo asumiera los costes de la devolución
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos. Su opinión nos hace mejorar como empresa. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápido la entrega muy bien
23 jul 2024
Reseña verificadaBastante buena todo muy rápido y en perfecto estado
Reseña verificadaEnvio ágil.
22 jul 2024
Reseña verificadaRápido envío, buen producto. Si necesito algo más, lo buscaré en su tienda.
22 jul 2024
Reseña verificadaBueno comunicación y la estantería llegó perfecta.
21 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones
21 jul 2024
Reseña verificadaEntrega perfecta y sin retraso
20 jul 2024
Reseña verificadaTodo tal como venía expuesto.
20 jul 2024
Reseña verificadaAosom tiene buenos precios, ofertas reales y, además, por cada reseña que dejemos, nos regalan un cupón de 10 euros para la siguiente compra.
Reseña verificadaGenial
20 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Llegó muy pronto y siempre le pude hacer seguimiento del paquete,
19 jul 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y fácil.
19 jul 2024
Reseña verificadaEficiencia y rapidez en la entrega. Buena información del producto en la web y del seguimiento del pedido.
19 jul 2024
Reseña verificadaLa tienda online es una garantía
Reseña verificadaTodo perfecto.
19 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos y precios. Fácil la gestión y entrega a tiempo.
19 jul 2024
Reseña verificadaSiempre recomendable esta tienda online en todos los sentidos.