Excelente calidad y diseño, con un sitio fácil de usar. Los clientes destacan la rapidez en el envío y la satisfacción general con la compra.
María josé A.
4 ene 2025
Reseña verificadaEntrega con mucho retraso
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Mila R.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy atentos y compra facil
Mario G.
4 ene 2025
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla. Recepción del artículo antes de la fecha indicada.
Andrea A.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa pagina es un 10 pero la empresa de reparto que me tocó en mi caso, fatal, hubo un error por mi parte en la etiqueta de dirección que estuvo incompleta, intenté ponerme en contacto con la empresa por muchos medios y no hubo manera, finalmente entregaron el paquete fuera del plazo de entrega, venia con un agujero la caja, el repartidor en su caso un 10 de persona, me llamó para la entrega y dejó el paquete en el sitio acordado.
Rob P.
4 ene 2025
Reseña verificadaGood communication and quick
Reinaldo P.
Reseña verificadaSencillo y bien
Nerea J.
4 ene 2025
Reseña verificadaYa conocía el producto, es el segundo que compro, entrega rápida, llego a tiempo, antes de lo que ponía en la web
Modesta R.
4 ene 2025
Reseña verificadatodo fácil y claro
Idoia I.
Margaret B.
Reseña verificadaBUEN EMPRESA, PEDIDO ENTREGADO CON RAPIDEZ, TODO PERFECTO
Francisco javier C.
4 ene 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena.
Rosanna M.
4 ene 2025
Reseña verificadaHay comunicacion y eficiencia
Alejandro M.
Reseña verificadaTodo correcto.
Maria teresa R.
4 ene 2025
Reseña verificadamuy rápidos, y buen servicio, compraría de nuevo en esta tienda.
Nora A.
4 ene 2025
Reseña verificadaCompré tres cosas y ninguna llego en el plazo prometido.
Respuesta de aosom.es
Carlos P.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl proceso de los pedidos es siempre bueno
Esther M.
4 ene 2025
Reseña verificadaRecibido puntualmente. Ha sido un regalo de Navidad y ha gustado mucho. Era para una niña de 2 años y medio.
C. U.
4 ene 2025
Reseña verificadaMe pareció muy fácil de montar