Vera L.
13 oct 2025
Reseña verificadaFacilidad de navegación, variedad de articulos
Carla M.
13 oct 2025
Reseña verificadaEl producto tenia una buena calidad, fácil de montar, quedé muy satisfecha del producto. Lo que no me gustó nada fue la atención telefónica que recibí por parte de una empleada (no sé el nombre, sino lo pondría, porque realmente fue muy antipática y desagradable). Yo solo le comentaba que mi casa está un poco aislada y que si se podía dejar anotado al repartidor esa situación junto a mi teléfono. Su manera de atenderme fue MUY mala. Volveria a comprar porque se que el producto es competente y SEUR funciona super bien en mi comunidad autonoma, pero si tuviera que contactar con el servicio de atención al cliente es claramente un no.
Respuesta de aosom.es
Hola, Agradecemos mucho tu comentario y lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido la esperada. Valoramos tanto tu satisfacción con el producto como tu feedback sobre la atención recibida, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas hablar más sobre tu experiencia, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo aosom.es
Elisa B.
12 oct 2025
Reseña verificadaLlegó súper rápido. No conocía la web anteriormente pero me ha sorprendido gratamente.
Alejandro B.
12 oct 2025
Reseña verificadaFácil, rápida y sencilla.
María R.
12 oct 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces en Aosom y el servicio ha sido siempre impecable. La relación calidad-precio de sus productos es difícil de igualar. Lo recomiendo.
Respuesta de aosom.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado en Aosom un servicio impecable y productos con una excelente relación calidad-precio. Agradecemos tu recomendación y esperamos verte de nuevo pronto. Saludos cordiales. El equipo aosom.es
Irene M.
12 oct 2025
Reseña verificadaLa compra en si ha sido fácil pero el artículo ha llegado dañado
Marisol T.
12 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien servicio y material muy bueno
Joao henrique S.
9 oct 2025
Reseña verificadamuy buena la tienda
Carlos S.
9 oct 2025
Reseña verificadaEnvío más rápido de lo que pensaba. Todo perfecto.
M.asuncion M.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien,,vino muy pronto y buena calidad.
Concha P.
Reseña verificada...
Misericordia C.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Rafael H.
9 oct 2025
Reseña verificadaLa copra ha sido sencilla, el mueble recibido es como el que se oferta y las calidades las especificadas, el envio rápido, bien embalado y el montaje sencillo y fácil, recomiendo el sitio al 100%.
Jesus juan S.
9 oct 2025
Reseña verificadaServicio de atención al cliente, perfecto. Tuve que llamar por el transportista que se retrasó.
Daniel P.
Reseña verificadaMe ha encantado
Jaume P.
9 oct 2025
Reseña verificadaRecibido muy rápidamente. Todo perfecto.
Paula P.
9 oct 2025
Reseña verificadaYa hemos realizado varias compras y estamos muy satisfechos
Maricruz S.
Reseña verificadaTODO MUY BIEN
Nuria A.
9 oct 2025
Reseña verificadaLa tienda online está muy bien. Encontré lo que quería a un buen precio y la entrega fue rápida.
Andres V.
26 sept 2025
Reseña verificadaBuena calidad y envío rápido.