La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
1 oct 2021
Reseña verificadaSin problemas en la compra ni en los envíos.
Reseña verificadaAmabilidad y profesionalidad
1 oct 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. Pregunte por por un artículo y me contestaron rápido. Lo pedí y en tres días en casa en perfectas condiciones...
30 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto,volveré a comprar aqui
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto y bien
29 sept 2021
Reseña verificadaEs cómodo y fácil comprar. El servicio es acorde con lo esperado. Satisfacción como cliente. Seguiré comprando
26 sept 2021
23 sept 2021
Reseña verificadaSin problemas en las compras que e realizado.
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapidez en el envío.
23 sept 2021
Reseña verificadaBuena página, intuitiva. El envío llegó en el tiempo previsto.
Reseña verificadaSorprendido. Rapided y eficacia
Reseña verificadaSeguir asi
23 sept 2021
Reseña verificadaMe enviaron la maqueta con una protección insuficiente, y la caja me llegó bastante aplastada y con un agujero enorme. Las cajas de las maquetas son de un cartón poco resistente, si no se mete esa caja en otra externa más resistente, los "cuidadosos" chicos de Correos o las empresas de paquetería pueden machacar el paquete bastante. Informé a 1001hobbies de la incidencia y de momento no tengo contestación.
16 sept 2021
Reseña verificadaHe recibido el paquete. El contenido de una botella de epoxi se ha salido de su envase. He presentado reclamacion con envio de fotos y hasta ahora solo recibo preguntas sin logica, todo queda claro en las fotos y mis explicaciones. Parece quieren eludir su responsabilidad. Les he indicado que di no resuelven el tema presentaria una reclamacion a PayPal. Estoy todavia esperando su respuesta. Atentamente.
16 sept 2021
Reseña verificadaPágina formal y envío rápido.
Reseña verificadaTodo bien , gracias
16 sept 2021
Reseña verificadaMUY BUENA EXPERIENCIA, VENDEDOR SEGURO Y HONRADO, MUCHAS GRACIAS
15 sept 2021
Reseña verificadaEnvio corrrecto y muy rapido, mas rapido de lo que yo esperaba.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Llegó a tiempo en vacaciones a una zona alejada.