La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
17 oct 2021
Reseña verificadaottimo, modello eccellente e completo anche con colla e vernici. Siete forti seguitate cosi
17 oct 2021
Reseña verificadaCompre un Mercedes Actros 6x4 1/14 de tamiya por el precio tan bueno que tenia y encima me acian un descuento de 5 € por mi primera compra, es verdad que tenia dudas ya que llame por telefono para aclarar unas dudas que tenia, aunque no sirvió de nada, pues las respuesta de señora carecia de sentido, aun asi decidi comprar. Al dia siguiente decidi leer las reseñas negativas, me entro el panico, tenia mucho miedo en el estado en que me llegaria y que seria. Por fin llego el paquete, estaba bien embalado, nno presentaba golpes ni deformaciones, el producto era exactamente lo que pedi. Estoy satisfecho y contento con la compra en 1001 Hobbies, ademas te van informando por correo el estado de tu pedido, te hacen un descuento de 5€ por tu primera compra y tienen buenos precios, ¿que mas puedo pedir? he quitado una estrella por la mujer que me atendio por telefono aunque era amable no tiene mucha idea de lo que se vende, por lo demas todo perfecto, ha si 1001 hobbies sera el primer sitio que tendre en cuenta para comprar
16 oct 2021
Reseña verificadaRapidez y buen servicio.
16 oct 2021
Reseña verificadaTras haber sufrido una confusión con el pedido realizado, la empresa se presto a darme una solución a mi eleccion etre dos diferentes propuestas, al final se solucionó satisfactoriamente sin coste alguno y sin ninguna pega añadida, Gracias
14 oct 2021
Reseña verificadaEn general el precio no está muy ajustado. Sueñle ser un poco mas caro ue en otros sitios.
14 oct 2021
Reseña verificadaPedido completo y materiales de buena calidad
11 oct 2021
Reseña verificadaBuenas maquetas y difíciles de encontrar
11 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Entregado en plazo y correctamente
10 oct 2021
Reseña verificadaCreo que es un buen lugar para comprar, mi primera experiencia ha tenido ciertos problemas pero creo que excepcionales y rapidamente resueltos cuando informe del problema
9 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto, tal cual se describe el producto. En buenas condiciones, buen embalaje y bien protegido.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, envío rápido y sin incidentes. Los artículos corresponden con la descripción, en perfecto estado. Gran servicio.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y entrega antes de tiempo. El envalaje en principio muy bien, lo abriré en un mes porque es para hacer un regalo
7 oct 2021
Reseña verificadatodo ha sido perfecto
6 oct 2021
Reseña verificadaTodo ha ido como la seda.
6 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapidez en el envío
5 oct 2021
Reseña verificadaLa forma de pago es complicada. Por lo meos la primera vez
4 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio de atencion y comunucacion con el cliente.
4 oct 2021
Reseña verificadaMucho tiempo de espera hasta recibir el producto, no obstante, se recibió con el cuidado necesario para recibirlo en perfectas condiciones.
4 oct 2021
Reseña verificadaRapidez y buen trato
1 oct 2021
Reseña verificadaMuy rapido y correcto